В Чили произошло землетрясение, разрушений нет В феврале 2010 года, неподалеку от города Консепсьон на западном побережье Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8. Тогда в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами погибли более 800 человек. На севере Чили в понедельник вечером произошло мощное землетрясение магнитудой 6,3, сообщает Интерфакс. По данным Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в 20.35 мск, эпицентр землетрясения находился в 87 километрах к северо-востоку от города Калама в провинции Эль-Лоа, с населением около 150 тысяч человек. Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальные органы, серьезных разрушений не зафиксировано, о пострадавших также ничего неизвестно. Землетрясение, Человек, Магнитуда, Город, Население, Эпицентр

В Чили произошло землетрясение, разрушений нет

В Чили произошло землетрясение, разрушений нетВ феврале 2010 года, неподалеку от города Консепсьон на западном побережье Чили произошло землетрясение магнитудой 8,8. Тогда в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами погибли более 800 человек.

На севере Чили в понедельник вечером произошло мощное землетрясение магнитудой 6,3, сообщает Интерфакс. По данным Геологической службы США, подземные толчки были зафиксированы в 20.35 мск, эпицентр землетрясения находился в 87 километрах к северо-востоку от города Калама в провинции Эль-Лоа, с населением около 150 тысяч человек.

Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официальные органы, серьезных разрушений не зафиксировано, о пострадавших также ничего неизвестно.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,9
На севере Чили произошло землетрясение магнитудой 5,9, сообщает Геологическая служба США. Согласно ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 86 км от чилийского города Токопилья.

В Чили произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Чили. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Эпицентр подземных толчков находился в 216 км к востоку от города Антофагаста.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Город,
  • Население,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.