Илья Бякин возглавит "Автомобилист"

Илья Бякин возглавит 'Автомобилист'Илья Бякин официально возглавил «Автомобилист». Как сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба, в понедельник 48-летний специалист подписал контракт.

Сегодня в Екатеринбург прилетел уроженец Cвердловской области Илья Бякин и поставил личную подпись под контрактом с хоккейным «Автомобилистом». В ближайшее время будет определен состав всего тренерского штаба, задействованного в работе с командами «Автомобилист» и молодежной командой «Авто».

По информации «Советского спорта» на предстоящей неделе екатеринбургский «Автомобилист» подпишет контракты с первыми хоккеистами. Напомним, что на стыке мая и июня решалась дальнейшая судьба клуба – останется он в КХЛ или покинет лигу.

Валентина Матвиенко: Россию рано или поздно возглавит женщина
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко уверена, что Россию рано или поздно возглавит женщина. Такое мнение председатель верхней палаты парламента, находящаяся с двухдневным официальным визитом в Минске, высказала в интервью телеканалу «Беларусь-1». «Безусловно, сможет», — сказала спикер, отвечая на вопрос корреспондента, сможет ли женщина стать когда-нибудь президентом РФ. На напоминание журналиста о том, что несколько лет назад инициативная группа пыталась выдвинуть Матвиенко на высший пост в государстве, она заметила…

Главный тренер ХК "Автомобилист" Бякин ушел в отставку
В контракте четко прописано, что за комплектование тренерского штаба и состава отвечаю только я. Но без моего ведома в четверг были уволены два тренера – Сергей Мыльников-старший и Александр Безроднов, а также два хоккеиста – Александр Дроздецкий и Сергей Мыльников-младший.

Главный тренер ХК «Автомобилист» Бякин ушел в отставку
Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Илья Бякин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было принято руководством клуба, а затем и попечительским советом, сообщает официальный сайт екатеринбуржцев.

Бякин покинул пост главного тренера "Автомобилиста"
В последних шести встречах под руководством уже экс-главного тренера Илья Бякина команда одержала две победы. Правда, в своей последней игре екатеринбургские хоккеисты оказались сильнее одного из лидеров КХЛ минского «Динамо» – 4:2.

"Барыс" забросил восемь шайб в ворота "Автомобилиста"
Екатеринбуржцы, потерпевший третье поражение подряд после ухода с поста главного тренера Ильи Бякина, с 19-ю очками остаются на последнем месте в сводной турнирной таблице.


  • ИЛЬЯ,
  • КЛУБ,
  • Бякин,
  • Информация,
  • Неделя,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: