Звезда сериала "Чудаки" погиб в автокатастрофе Голливудский актер Райан Данн (Ryan Dunn) скончался в Филадельфии после автокатастрофы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед пресс. Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем «Порше» за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. В американском штате Пенсильвания разбился звезда фильма «Чудаки» Райан Данн, сообщает Life News. Автомобиль, за рулем которого находился актер, на огромной скорости врезался в дерево. Звезда фильма «Чудаки» 34-летний Райан Данн (Ryan Dunn) погиб в автокатастрофе. Трагедия произошла 20 июня в 3 часа утра по местному времени на дороге в поселке Уэсл Голден Тауншин (West Goshen Township) в штате Пенсильвания. Фото с сайта lenta.ru Данна, Райан, Скорость, Пенсильвания, Фильм, Чудак

Звезда сериала "Чудаки" погиб в автокатастрофе

Звезда сериала 'Чудаки' погиб в автокатастрофеГолливудский актер Райан Данн (Ryan Dunn) скончался в Филадельфии после автокатастрофы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед пресс. Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем «Порше» за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте.

В американском штате Пенсильвания разбился звезда фильма «Чудаки» Райан Данн, сообщает Life News. Автомобиль, за рулем которого находился актер, на огромной скорости врезался в дерево.

Звезда фильма «Чудаки» 34-летний Райан Данн (Ryan Dunn) погиб в автокатастрофе. Трагедия произошла 20 июня в 3 часа утра по местному времени на дороге в поселке Уэсл Голден Тауншин (West Goshen Township) в штате Пенсильвания.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда сериала «Клон» погибла в автокатастрофе
Актриса Адриана Кампос, известная по целому ряду латиноамериканских сериалов, в частности «Клон», погибла в автокатастрофе. Звезда находилась в автомобиле, за рулем которого был ее муж Карлос Ринкон.

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе
Известный американский актер Пол Уокер, снявшийся в фильмах франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе в Калифорнии.


  • Данна,
  • Райан,
  • Скорость,
  • Пенсильвания,
  • Фильм,
  • Чудак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: