Из Юсуповского дворца украли вазу

Из Юсуповского дворца украли вазуОказывается, культурные ценности превращаются в материальные так же, как брюки в шорты – одним движением: 19 июня, около двух часов ночи из Юсуповского дворца неизвестный похитил фарфоровую вазу, изготовленную в 1901 году.

В Петербурге воры проникли в здание Юсуповского дворца на набережной Мойки, 94, где сейчас располагается Дом учителя, разбив окно первого этажа. Главный хранитель музея обратилась во второй отдел милиции Адмиралтейского района с сообщением о том, что в здание было совершено проникновение, а также что из интерьеров дворца пропала фарфоровая ваза-кашпо, изготовленная в 1901 году.

Злоумышленник похитил из Юсуповского дворца в Санкт-Петербурге антикварную вазу, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Северной столицы. «Преступник разбил окно в доме 94 по набережной Мойки в ночь на воскресенье, после чего похитил антикварную вазу из спальни княгини Юсуповой», — сказал источник «Интерфакса».

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге хулиган разрисовал фасад Юсуповского дворца
Сотрудники вневедомственной охраны задержали 30-летнего мужчину, который в четверг утром с помощью баллончика с краской разрисовал фасад Юсуповского дворца, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Трое сельчан из Хабарского района украли лошадь
В одном из предприятий Хабарского района пропала лошадь. Вызвали полицию, те подсчитали, что сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

У старушки из Бурятии безработная украла сотовый и одежду
29 февраля в полицию Бичурского района пенсионерка заявила о квартирной краже. Ночью 27 февраля неизвестный проник в её дом и похитил сотовый и вещи стоимостью 12 тысяч рублей.

Первым участником конкурса «Мартовский кот» стал кот из Воронцовского дворца
В конкурсе «Мартовский кот», который проводит портал ncrim.ru, появились первые участники. Соревнование открыл «царский кот» из Воронцовского дворца.

Из австралийского зоопарка украли редкую лучистую черепаху
В австралийском городе Перт похитили лучистую черепаха, передает ВВС. Стоит отметить, что этот вид очень редкий и может исчезнуть, если земноводных не беречь.


  • Дворец,
  • ВАЗА,
  • Набережная,
  • Здание,
  • Источник,
  • Мойка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: