Елена Темникова и Дмитрий Колдун поступают в ГИТИС

Артистов и звезд эстрады, именитых и начинающих, будут обучать актерскому искусству в Российском университете театрального искусства, бывшем ГИТИСе. В нынешнем году здесь ожидается поистине звездный первый курс: 1 сентября в аудитории знаменитого вуза придут Елена Темникова, Дмитрий Колдун, Владимир Брилев, Виктория Пьер-Мари и еще с десяток уже известных артистов.

В этом году целая плеяда артистов эстрады различных жанров станет студентами ГИТИСа, на базе которого открылся новый факультет «Актерское искусство». Высшее актерское образование в числе прочих абитуриентов будут получать Анастасия Волочкова, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Виктория Пьер-Мари, Мария Вебер и Елена Темникова.

Курс набирается для обучения артистов, звезд эстрады, различных жанров и обычных абитуриентов, желающих получить высшее актерское образование в ГИТИСе. Тридцать человек, из которых половина широко известны и узнаваемы, а остальные 15 – молодые, но талантливые ребята, станут студентами мастерской народного артиста СССР, художественного руководителя Московского театра им. М.Н.Ермоловой Владимира Алексеевича Андреева.

Более 20 новых самолетов Су-30 и Су-35 поступят в ВВо в 2013 г
Более 20 новых истребителей четвертого поколения Су-30 и Су-35 поступят в нынешнем году в Восточный военный округ, сообщила в пятницу пресс-служба ВВО.

Елена Темникова намекнула на скорое пополнение в семье
Елена Темникова уже второй год замужем за бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Любимый мужчина звезды окружил ее заботой. Он ведет все дела певицы, развивает ее лейбл и помогает ей во всем.

Елена Темникова встретилась с поклонниками в Сочи
Елена Темникова успешно строит сольную карьеру и регулярно радует поклонников новыми выступлениями.

Подозреваемый в убийстве сотрудницы "Роснефти" и её детей признался в содеянном
Тем не менее, друзья погибшей не верят, что 22-летний парено мог жестоко расправиться с женщиной в Химках.

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев — третьи в коротком танце
Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали третьими в коротком танце на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в канадском Лондоне.


  • Артист,
  • Эстрада,
  • Пьермарь,
  • Виктория,
  • Дмитрия,
  • Темников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
она помнит, сколько ей лет? давненько не было о ней новостей, аж дня 4, соскучились
avatar

svetlana sheveleva

  • 21 июня 2011, 21:52
+
0
"полтора десятка именитых артистов, в числе которых: Анастасия Волочкова, Мария Вебер, Виктория Пьер-Мари, Елена Темникова, Владимир Брилев, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Светлана Беляева и многие други..." такие именитые, что о них никто не знает)))
avatar

Обережек

  • 21 июня 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: