Решение заморозить активы ряда ливийских руководителей приняли в ОАЭ

Решение заморозить активы ряда ливийских руководителей приняли в ОАЭЦентральный банк ОАЭ объявил в понедельник о решении заморозить активы 19 ливийских руководителей в рамках международных санкций против режима Муамара Каддафи, передают местные официальные СМИ. Местный Центробанк направил распоряжение местным компаниям и финансовым структурам заморозить эти активы в рамках выполнения резолюций по Ливии Совета Безопасности ООН, говорится в сообщениях.

Зарти, имеющий австрийское гражданство, проживавший в течение многих лет в Вене, отрицает какую-либо связь с кланом ливийского лидера, кроме сына Каддафи Саифа аль-Ислама, являющегося его давним другом.

Евросоюз сегодня, 17 июня, разморозил счета бывшего заместителя председателя фонда национального благосостояния Ливии Мустафы Зарти, передает Reuters. ЕС официально заявил, что Зарти вычеркнут из «черного списка» людей и организаций, чьи активы были заморожены по подозрению в связях с Муаммаром Каддафи.

Как Гена-Генпрокурор и Гена-Узбек решают вопросы в России
Бывший генпрокурор Украины Геннадий Васильев начал атаку на российские земли, сообщает ИА Паритет-Пресс. А точнее на подземелья — угольные шахты, расположенные в Кузбассе. В отличие от незалежной, в РФ административного ресурса у него нет. Зато есть много-много денег. Когда Васильев закончил карьеру чиновника, выяснилось, что он является обладателем состояния то ли в полтора, то ли в полмиллиарда долларов, сообщает ИА «Паритет-пресс» (http://ip-p.ru/showpage.php?id=193). В результате экс-генпрокурор практически приватизировал Арбитражный суд Кемеровской...

Два Рустэма, решения Путина, борьба за шиханы: итоги года в Башкирии
Опрошенные сегодня, 31 декабря, эксперты из разных сфер среди запомнившихся им событий 2015 года выделяют прежде всего саммиты ШОС и БРИКС, возвращение в собственность республики 25% акций «Башнефть», борьбу за…

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

Из-за ситуации на Украине ЕС "заморозил" либерализацию визового режима с Россией
США также вводят санкции в отношении чиновников России и Украины. Между тем Обама заявил, что проведение референдума в Крыму нарушает международное право.

ЕС заморозил активы фигурантов дела об "иранском заговоре" (ВИДЕО)
Руководство Европейского союза наложило арест на имущество, в том числе банковские счета пяти лиц в связи с заговором против посла Саудовской Аравии в США, сообщает Associated Press. Как отметила Секретарь Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, банкам стран блока также запрещено выдавать кредиты этим лицам.


  • Актив,
  • Ливия,
  • Рамка,
  • СЧЁТ,
  • ДРУГ,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: