Непочетным гражданином Петербурга станет Александр Орт Третье место в конкурсе на звание «Непочетного гражданина Санкт-Петербурга», организованном движением «Живой город», заняли номинанты, предложенные жителями города. В их список традиционно попала губернатор Валентина Матвиенко, а также координатор движения «Живой город» Юлия Минутина и актер Михаил Боярский, передает корреспондент «Росбалта». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на сей раз лауреатами премии и обладателями двух кирпичей и дипломов «непочетных граждан» стали глава Госстройнадзора по Санкт-Петербургу Александр Орт и вице-губернатор. Первое место в этом году отдано главе Госстройнадзора Александру Орту (57% проголосовавших), второе — строительному вице-губернатору Роману Филимонову (более 20%). В течение двух месяцев на сайте Живого города, а также в режиме оффлайн жители Санкт-Петербурга выбирали кандидатов, которые, с их точки зрения, больше всего заслуживают звания непочетного гражданина. Живой, Город, Корреспондент, Санктпетербург, Госстройнадзор, Место

Непочетным гражданином Петербурга станет Александр Орт

Непочетным гражданином Петербурга станет Александр ОртТретье место в конкурсе на звание «Непочетного гражданина Санкт-Петербурга», организованном движением «Живой город», заняли номинанты, предложенные жителями города. В их список традиционно попала губернатор Валентина Матвиенко, а также координатор движения «Живой город» Юлия Минутина и актер Михаил Боярский, передает корреспондент «Росбалта».

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на сей раз лауреатами премии и обладателями двух кирпичей и дипломов «непочетных граждан» стали глава Госстройнадзора по Санкт-Петербургу Александр Орт и вице-губернатор.

Первое место в этом году отдано главе Госстройнадзора Александру Орту (57% проголосовавших), второе — строительному вице-губернатору Роману Филимонову (более 20%). В течение двух месяцев на сайте Живого города, а также в режиме оффлайн жители Санкт-Петербурга выбирали кандидатов, которые, с их точки зрения, больше всего заслуживают звания непочетного гражданина.

Глава УЕФА: стадион в Петербурге станет одним из лучших в Европе
Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге станет одним из самых лучших в Европе. Такое мнение в интервью ТАСС высказал президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин.

С 1 июня 2015 часть трассы Москва-Петербург станет платной
Данный участок автомагистрали сделают платным на 99 лет.


  • Живой,
  • Город,
  • Корреспондент,
  • Санктпетербург,
  • Госстройнадзор,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: