«Рубин» прекратил переговоры с «Бенфикой» по трансферу Ансальди В нынешнем сезоне аргентинец провел 13 матчей в составе «Рубина». Официальный сайт «Рубина» сообщил, что на данный момент переговоры по переходу Кристиана Ансальди из казанского клуба в лиссабонскую «Бенфику» прекращены. Стороны не смогли прийти к соглашению, поскольку сумма, предложенная португальским клубом за трансфер 24-летнего аргентинского защитника, не устроила «Рубин». Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди признался, что не против сменить российский чемпионат на португальский и перейти в «Бенфику», которая активно интересуется футболистом. Ансальди, Рубин, Бенфик, Защитник, Трансфер, КЛУБ

«Рубин» прекратил переговоры с «Бенфикой» по трансферу Ансальди

«Рубин» прекратил переговоры с «Бенфикой» по трансферу АнсальдиВ нынешнем сезоне аргентинец провел 13 матчей в составе «Рубина».

Официальный сайт «Рубина» сообщил, что на данный момент переговоры по переходу Кристиана Ансальди из казанского клуба в лиссабонскую «Бенфику» прекращены. Стороны не смогли прийти к соглашению, поскольку сумма, предложенная португальским клубом за трансфер 24-летнего аргентинского защитника, не устроила «Рубин».

Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди признался, что не против сменить российский чемпионат на португальский и перейти в «Бенфику», которая активно интересуется футболистом.

Европарламент не прекратит переговоры с Украиной об ассоциации
Изначально каждая фракция в Европейском парламенте представила свой вариант резолюции по Украины, после чего представители фракций встретились для проведения консультаций. Политсилы Европы разделились на два лагеря: члены одного требовали немедленно прекратить переговоры с Украиной по поводу Соглашения об ассоциации из-за приговора и последующих обвинений бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Спартак» начал переговоры с «Миланом» по Луизу Адриану
«Спартак» начал вести переговоры с «Миланом» по поводу трансфера нападающего Луиза Адриану, утверждает milanlive.it. По информации источника, московский клуб — единственный претендент на 29-летнего бразильского форварда.


  • Ансальди,
  • Рубин,
  • Бенфик,
  • Защитник,
  • Трансфер,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: