Грузинский суд выдал санкцию на арест мужа Бурджанадзе Тбилисский городской суд дал санкцию на арест Бадри Бицадзе — мужа экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Он обвиняется в организации нападения на сотрудников полиции во время акций протеста в Тбилиси. Ранее суд позволил Бицадзе, обвиняемому в организации нападения на сотрудников полиции, оставаться на свободе при условии уплаты залога в сто тысяч лари (около 60 тысяч долларов). Однако муж Бурджанадзе предпочел скрываться от полиции и денег не платить. Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему главе погранведомства Грузии Бадри Бицадзе с уплаты залога на предварительное заключение. Аргументы прокуратуры были признаны основательными, так как Бицадзе с 31 мая до сегодняшнего дня уклонялся от выполнения решения суда об уплате залога в размере 100 тыс. лари (60 тыс. долларов), сообщили «Интерфаксу» в тбилисском городском суде в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Бицадзе, Полиция, СУД, Залог, Сотрудник, Организация

Грузинский суд выдал санкцию на арест мужа Бурджанадзе

Грузинский суд выдал санкцию на арест мужа БурджанадзеТбилисский городской суд дал санкцию на арест Бадри Бицадзе — мужа экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Он обвиняется в организации нападения на сотрудников полиции во время акций протеста в Тбилиси.

Ранее суд позволил Бицадзе, обвиняемому в организации нападения на сотрудников полиции, оставаться на свободе при условии уплаты залога в сто тысяч лари (около 60 тысяч долларов). Однако муж Бурджанадзе предпочел скрываться от полиции и денег не платить.

Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему главе погранведомства Грузии Бадри Бицадзе с уплаты залога на предварительное заключение. Аргументы прокуратуры были признаны основательными, так как Бицадзе с 31 мая до сегодняшнего дня уклонялся от выполнения решения суда об уплате залога в размере 100 тыс. лари (60 тыс. долларов), сообщили «Интерфаксу» в тбилисском городском суде в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Выдана санкция на арест экс-майора госохраны Украины Мельниченко
К заявлению Николай Мельниченко прикрепил записи с разговором Кучмы и Ющенко. Якобы, в 1999 году, когда только начиналась предвыборная компания Кучмы, он попросил тогда еще занимавшего пост председателя Нацбанка Украины Виктора Ющенко об эмиссии денег и выпуска в обращения более миллиарда гривен, пообещав за это Ющенко пост премьер-министра.

Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии», близких к Путину
В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от "Единой России" Владислав Резник.


  • Бицадзе,
  • Полиция,
  • СУД,
  • Залог,
  • Сотрудник,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: