Эвакуированы посетители кафе в центре Москвы Пожарные за полчаса ликвидировали возгорание в ресторане «Киш-Миш» на Новом Арбате, рядом с кинотеатром «Октябрь» в центре Москвы. Информация о возгорании в здании ресторана на Новом Арбате поступила в 19:45. Посетители кафе на Новом Арбате в центре Москвы эвакуированы в понедельник вечером из-за возгорания в вентиляционной камере, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, небольшой пожар в вентиляционной камере произошел в кафе «Киш-Миш», расположенном в доме 28 на улице Новый Арбат около 20.00. В Москве на Новом Арбате, д. 21 горит кафе «Киш-миш». На место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, которые проводят разведку. Арбат, КАФЕ, Камера, Центр, Москва, Кишмиш

Эвакуированы посетители кафе в центре Москвы

Эвакуированы посетители кафе в центре МосквыПожарные за полчаса ликвидировали возгорание в ресторане «Киш-Миш» на Новом Арбате, рядом с кинотеатром «Октябрь» в центре Москвы. Информация о возгорании в здании ресторана на Новом Арбате поступила в 19:45.

Посетители кафе на Новом Арбате в центре Москвы эвакуированы в понедельник вечером из-за возгорания в вентиляционной камере, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, небольшой пожар в вентиляционной камере произошел в кафе «Киш-Миш», расположенном в доме 28 на улице Новый Арбат около 20.00.

В Москве на Новом Арбате, д. 21 горит кафе «Киш-миш». На место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, которые проводят разведку.

Задержан один из участников стрельбы в кафе в центре Москвы
Правоохранительным органам удалось задержать одного из мужчин, устроивших вечером 14 декабря стрельбу в одном из кафе в центре Москвы, расположенном на улице Рочдельской.

В центре Москвы загорелось кафе
Кафе горит в центре Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел на втором этаже здания кафе на Нижегородской улице.


  • Арбат,
  • КАФЕ,
  • Камера,
  • Центр,
  • Москва,
  • Кишмиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.