Бывший госсекретарь Франции Жорж Трон взят под стражу, сообщают СМИ

Французская полиция в понедельник поместила под стражу бывшего госсекретаря Франции по вопросам госслужбы Жоржа Трона, обвиняемого в преступлениях сексуального характера. Как передает 1news.az со ссылкой на зарубежные СМИ, об этом сообщил источник в суде города Эври, расположенном не далеко от Парижа.

Напомним, 29 мая Трон покинул свой пост в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах. Обвинения против Трона, занимающего по совместительству пост мэра городка Дравей (департамент Эссонна), выдвинули две женщины, в период с 2007 по 2010 год работавшие в муниципальной администрации под его началом.

Потерпевшие работали под началом Трона с января 2007 по март 2009 года и с сентября 2008 по сентябрь 2010 года. Трон немедленно заявил, что подаст иск о клевете.

Подозреваемый в терактах в Париже взят под стражу в Алжире
Алжирец, подозреваемый в терактах в Париже, взят под стражу, сообщил алжирский прокурор. Подозреваемый был вызван в суд города Акбу провинции Беджая, передает агентство Синьхуа.

Васильева взята под стражу, она приговорена к 5 годам реального заключения
Пресненский суд столицы назначил сегодня главной обвиняемой по делу о коррупции в МО РФ Евгении Васильевой 5 реального лишения свободы, передаёт РИА Новости.

Суд во Франции оставил Мухтара Аблязова под стражей
Во Франции апелляционный суд Лиона принял решение не освобождать из-под стражи казахстанского бизнесмена Мухтара Аблязова, передает ТАСС. Аблязов ожидает экстрадиции в Россию.

Мэр Владивостока Пушкарев взят под стражу и доставлен в Москву
Утром 1 июня 2016 сотрудники ФСБ проводили обыски в администрации Владивостока.


  • Начало,
  • ТРОН,
  • ПОСТ,
  • Городок,
  • МЭР,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: