Тверские власти предлагают отменить рок-фестиваль "Нашествие" «И. о. губернатора (Андрей Шевелев) сказал, что в целях недопущения распространения африканской чумы свиней можно и «Нашествие» отменить», — сообщил представитель тверской администрации. Он также подчеркнул, что слова Шевелева следует рассматривать только как предложение, а решение по этому поводу может принять штаб по недопущению распространения АЧС, куда входят представители местных органов власти, Роспотребнадзора, МЧС. Представители пресс-службы рок-фестиваля «Нашествие» опровергают новость о том, что событие может не состояться из-за распространения в Тверской области африканской чумы свиней. О том, что такой вариант возможен, сообщил в понедельник и.о. губернатора региона Андрей Шевелев. Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев предложил отменить музыкальный фестиваль «Нашествие», сообщает «Интерфакс». Такое предложение Шевелев внес 20 июня на заседании администрации в связи с обнаружением в области африканской чумы свиней. Фото с сайта lenta.ru Шевелев, ЧУМА, Распространение, Область, Губернатор, Андрей

Тверские власти предлагают отменить рок-фестиваль "Нашествие"

Тверские власти предлагают отменить рок-фестиваль 'Нашествие'«И. о. губернатора (Андрей Шевелев) сказал, что в целях недопущения распространения африканской чумы свиней можно и «Нашествие» отменить», — сообщил представитель тверской администрации. Он также подчеркнул, что слова Шевелева следует рассматривать только как предложение, а решение по этому поводу может принять штаб по недопущению распространения АЧС, куда входят представители местных органов власти, Роспотребнадзора, МЧС.

Представители пресс-службы рок-фестиваля «Нашествие» опровергают новость о том, что событие может не состояться из-за распространения в Тверской области африканской чумы свиней. О том, что такой вариант возможен, сообщил в понедельник и.о. губернатора региона Андрей Шевелев.

Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев предложил отменить музыкальный фестиваль «Нашествие», сообщает «Интерфакс». Такое предложение Шевелев внес 20 июня на заседании администрации в связи с обнаружением в области африканской чумы свиней.

Фото с сайта lenta.ru

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"
Неофициальная музыкальная программа "главного приключения лета" стартовала вечером 7 июля.


  • Шевелев,
  • ЧУМА,
  • Распространение,
  • Область,
  • Губернатор,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: