МИД РФ опасается планов США по созданию "теневого" Интернета

МИД РФ опасается планов США по созданию 'теневого' ИнтернетаРоссийский МИД критически отозвался о планах США по созданию «теневого» Интернета, который может угрожать суверенитету государств и правам человека. С таким заявлением выступил сегодня уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, сообщает департамент информации и печати МИД РФ.

Сообщения о работе вашингтонской администрации над созданием «теневых» систем Интернета вызвали обеспокоенность российского внешнеполитического ведомства.

В России обеспокоены сообщениями СМИ о работе вашингтонской администрации над созданием «теневых» систем Интернет. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов.

МИД РФ прокомментировал решение США по выдаче "усечённой" визы Валентине Матвиенко
В министерстве иностранных дел РФ сделали заявление, из которого следует, что визит Валентины Матвиенко в США для участия в мероприятиях межпарламентского характера в Нью-Йорке невозможен.

МИД РФ опубликовал текст заявления по итогам переговоров о ситуации в Нагорном Карабахе
МИД РФ опубликовал заявление, подготовленное по итогам встречи глав внешнеполитических ведомств России, США и Франции с президентами Армении и Азербайджана, темой которой стала ситуация в Нагорном Карабахе.

Чижов заявил о негативном влиянии планов США по Восточной Европе
Планы США по наращиванию военного присутствия в Восточной Европе подрывают партнерские отношения в регионе и негативно влияют на связи ЕС-РФ, заявил агентству Sputnik постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов.

Планы США по выводу Курдистана из состава Ирака
Ближний Восток угодил в дурную бесконечность затеянной Соединенными Штатами смены правящих режимов и изменения привычных государственных границ арабских государств.

В Латвии издана книга о планах США по уничтожению стран Прибалтики
В понедельник в информационном агентстве ТАСС прошла презентация новой книги латвийских и российских авторов «Черновики будущего: Латвия 1956-1991».


  • МИД,
  • Человек,
  • Долгов,
  • Право,
  • Работа,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: