Два украинских моряка погибли у берегов Мавритании Как сообщает сайт Территориального управления Госгорпромнадзора по Автономной Республике Крым и Севастополю, судно находилось на рейде мавританского порта Нуадибу. Капитан корабля и машинист рыбомучной установки занимались профилактикой оборудования для отбора рыбы. У берегов Мавритании в результате несчастного случая утонули капитан и машинист украинского большого консервного рыболовного траулера (БКРТ) «Леонид Бородич». По данным территориального управления Госгорпромнадзора по Крыму и Севастополю, смертельный несчастный случай с украинскими моряками БКРТ «Леонид Бородич» (порт приписки Севастополь) произошел вечером 15 июня. По информации пресс-центра, капитан (1949 года рождения) и машинист рыбомучной установки (1949 года рождения) занимались осушением шахты сброса некондиционного улова и прочисткой отверстия для поступления воды от рыбных отходов. Машинист, ЛЕД, Рождение, Установка, БКРТ, Бородич

Два украинских моряка погибли у берегов Мавритании

Как сообщает сайт Территориального управления Госгорпромнадзора по Автономной Республике Крым и Севастополю, судно находилось на рейде мавританского порта Нуадибу. Капитан корабля и машинист рыбомучной установки занимались профилактикой оборудования для отбора рыбы.

У берегов Мавритании в результате несчастного случая утонули капитан и машинист украинского большого консервного рыболовного траулера (БКРТ) «Леонид Бородич». По данным территориального управления Госгорпромнадзора по Крыму и Севастополю, смертельный несчастный случай с украинскими моряками БКРТ «Леонид Бородич» (порт приписки Севастополь) произошел вечером 15 июня.

По информации пресс-центра, капитан (1949 года рождения) и машинист рыбомучной установки (1949 года рождения) занимались осушением шахты сброса некондиционного улова и прочисткой отверстия для поступления воды от рыбных отходов.

Датское и панамское суда столкнулись у берегов Латвии
Рига, 19 января. Два грузовых судна столкнулись у берегов Латвии, в Ирбенском проливе. Об этом сообщает служба береговой охраны Морских сил Латвии. Инцидент произошел накануне вечером.

У берегов Греции затонули два судна с мигрантами
Два судна с мигрантами затонули в Эгейском море у берегов Греции, погиб по меньшей мере 21 человек, десяткам удалось спастись. Об этом сообщает в пятницу агентство Associated Press.


  • Машинист,
  • ЛЕД,
  • Рождение,
  • Установка,
  • БКРТ,
  • Бородич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.