На юго-востоке Москвы горят гаражи, пострадал один человек Три гаража загорелись напротив дома №20 на улице Полетаева на юго-востоке Москвы, в двух из них находятся машины. «В одном из автомобилей взорвался баллон с газом, ранения получил владелец гаража, который пытался самостоятельно тушить пожар», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Как уточняет корреспондент СИТИ-FM, ЧП произошло на улице Федора Полетаева. Огонь охватил 3 металлических бокса. Человек пострадал в результате взрыва газового баллона во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Возгорание произошло на улице Федора Полетаева, дом 20, корп. 2, в металлических гаражах», — сказал собеседник агентства. Полетаев, Источник, Орган, Гараж, Федора, Москва

На юго-востоке Москвы горят гаражи, пострадал один человек

На юго-востоке Москвы горят гаражи, пострадал один человекТри гаража загорелись напротив дома №20 на улице Полетаева на юго-востоке Москвы, в двух из них находятся машины. «В одном из автомобилей взорвался баллон с газом, ранения получил владелец гаража, который пытался самостоятельно тушить пожар», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как уточняет корреспондент СИТИ-FM, ЧП произошло на улице Федора Полетаева. Огонь охватил 3 металлических бокса.

Человек пострадал в результате взрыва газового баллона во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Возгорание произошло на улице Федора Полетаева, дом 20, корп. 2, в металлических гаражах», — сказал собеседник агентства.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

Склады на юго-востоке Москвы горят на площади 1,5 тысяч кв. м
Общая площадь пожара составляет 1500 кв. м. «Учитывая большую горючую загрузку, в 14 часов 20 минут пожару был присвоен ранг «Пожар № 2»», — отмечают в ведомстве. Причем существует угроза распространения огня, а также обрушения перекрытий в помещении склада и магазина.


  • Полетаев,
  • Источник,
  • Орган,
  • Гараж,
  • Федора,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.