Один из наиболее разыскиваемых нацистов скончался в Австрии

Один из наиболее разыскиваемых нацистов скончался в АвстрииОдин из наиболее разыскиваемых нацистских преступников, Миливой Аснер (Milivoj Asner) скончался в Австрии, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на директора дома престарелых в Клагенфурте Виктора Омелко.

Миливой Аснер, подозреваемый в репрессиях против сербов, евреев и цыган в Хорватии и избежавший экстрадиции на родину за совершенные преступления, скончался 14 июня, сообщает Ynet со ссылкой на представителей австрийского дома престарелых, где с 2006 года находился Аснер.

В Австрийском доме престарелых в возрасте 98 лет умер один из самых разыскиваемых нацистских преступников Миливой Аснер (Milivoj Asner), сообщает в понедельник, 20 июня, Agence France-Presse. В годы Второй мировой войны он возглавлял хорватскую полицию и, по версии следствия, принимал участие в убийствах сербов, евреев и цыган.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае властям сдался один из самых разыскиваемых мошенников
Тань Дуньхуэй подозревается в незаконном переводе в провинции Цзянсу в июне 2013 года со счета компании на свой личный банковский счет 773 тысяч долларов.

Один из самых разыскиваемых преступников США пойман в Мексике
В Мексике арестован участник бандитской группировки, входивший в десятку самых разыскиваемых преступников по версии Федерального бюро расследований США.

Один из основателей соцсети Diaspora скончался в возрасте 22 лет
Сооснователь социальной сети с открытым кодом Diaspora Илья Житомирский ( Ilya Zhitomirskiy ) скончался в Сан-Франциско в возрасте 22 лет, подтвердили агентству Ассошиэйтед Пресс представители Diaspora.


  • Аснер,
  • Ссылка,
  • Еврей,
  • Преступник,
  • СЕРБ,
  • Цыган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: