В центре Москвы эвакуировали посетителей кафе «Киш-Миш» из-за пожара

В центре Москвы эвакуировали посетителей кафе «Киш-Миш» из-за пожараПосетители кафе на Новом Арбате в центре Москвы эвакуированы в понедельник вечером из-за возгорания в вентиляционной камере, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, небольшой пожар в вентиляционной камере произошел в кафе «Киш-Миш», расположенном в доме 28 на улице Новый Арбат около 20.00.

В Москве на Новом Арбате, д. 21 горит кафе «Киш-миш». На место происшествия прибыли первые пожарные расчеты, которые проводят разведку.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, пожар произошел в заведении «Киш-Миш». Сейчас над крышей здания виден густой черный дым.

В центре Москвы эвакуировали посетителей "Макдоналдса"
Угроза взрыва в ресторане «Макдоналдс» в центре Москвы оказалась ложной, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального административного округа Москвы.

В центре Москвы эвакуировали отделение банка после сообщения о бомбе
В центре Москвы эвакуировали отделение Альфа-банка из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом в понедельник, 18 апреля, ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Ночью в центре Москвы эвакуировали автомобили
Ночью с улиц в районе Триумфальной площади эвакуировали автомобили.В центре Москвы эвакуируют автомобили с улиц Тверская, 1-ая Тверская-Ямская и примыкающих к ним переулков.

В центре Москва произошел пожар в подземном коллекторе: движение парализовано
Подземный коллектор горит в центре Москвы на Тверской улице на протяжении 300 метров, пожару присвоена 2-я категория сложности.


  • КАФЕ,
  • Камера,
  • Пожар,
  • Произошел,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: