Штормовой ветер повалил в Москве сотни деревьев Деревья падали на Новогиреевской и Мартеновской улицах, в 3-ем проезде Марьиной Рощи и Студенном проезде, а также на улицах Шкулева, Мещерякова и Большой Черемушкинской. На Мячковском бульваре ветром снесло «ракушку», которая придавила две иномарки. Обрушившиеся на Москву в понедельник штормовые порывы ветра и гроза повалили в разных районах города около сотни деревьев, которые местами перекрыли проезд и повредили порядка десяти машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Порывами ветра в разных районах города были повалены деревья, которые повредили припарованные автомобили. В результате ущерб был нанесен по меньшей мере четырем автовладельцам. Фото с сайта lenta.ru Город, Ветер, Проезд, Повред, Орган, Источник

Штормовой ветер повалил в Москве сотни деревьев

Штормовой ветер повалил в Москве сотни деревьевДеревья падали на Новогиреевской и Мартеновской улицах, в 3-ем проезде Марьиной Рощи и Студенном проезде, а также на улицах Шкулева, Мещерякова и Большой Черемушкинской. На Мячковском бульваре ветром снесло «ракушку», которая придавила две иномарки.

Обрушившиеся на Москву в понедельник штормовые порывы ветра и гроза повалили в разных районах города около сотни деревьев, которые местами перекрыли проезд и повредили порядка десяти машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Порывами ветра в разных районах города были повалены деревья, которые повредили припарованные автомобили. В результате ущерб был нанесен по меньшей мере четырем автовладельцам.

Фото с сайта lenta.ru

Ветер повалил в Петербурге 75 деревьев
Ветер повалил 75 деревьев в Санкт-Петербурге в ночь с 27 на 28 августа, сообщила пресс-служба комитета по благоустройству города.

Под Калининградом штормовой ветер повалил 141-летний дуб
В Приморске Калининградской области штормовой ветер повалил так называемый Дуб мира — дерево, посаженное в 1871 году в знак окончания франко-прусской войны. Как сообщает «Калининград.ру», инцидент произошел в ночь с 5 на 6 октября. 141-летний дуб, вокруг которого был разбит сквер, имел повреждение еще до прошедшего в ночь на субботу шторма. Так, летом 2012 года одна из трех больших ветвей, формировавших крону дерева, надломилась.


  • Город,
  • Ветер,
  • Проезд,
  • Повред,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.