Игру Angry Birds будут продвигать на российском рынке

Игру Angry Birds будут продвигать на российском рынкеИгру Angry Birds будут продвигать на российском рынке с помощью российских же интернет-компаний. Об этом заявил в понедельник создатель «Сердитых птиц» Питер Вистербака в интервью газете RBC daily.

Компания Rovio, разработавшая популярную мультиплатформенную игру Angry Birds, ищет партнеров в России для продвижения своих игр и связанной с ними продукции, сообщает газета «РБК Daily». Как пояснил газете создатель Angry Birds Питер Вистербака, Rovio хочет продвигать в России web-версию своей игры с помощью местных компаний.

Дискуссия с участием знаменитых гуру цифрового мира шла своим чередом – о перспективах рекламного рынка, о социальных сетях и их роли в общественной коммуникации, когда в разговор вмешался глава российского государства.

Фото с сайта lenta.ru

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.

"Красный" из игры Angry birds стал почетным послом ООН по климату
Генеральный секретарь всемирной организации Пан Ги Мун надел на мультипликационного персонажа ленту "Почетный посол ООН".

Фармацевты США недовольны барьерами на российском рынке
Американские производители лекарств сталкиваются с множественными барьерами при доступе на российский коммерческий и государственный рынки лекарственных средств, следует из доклада Ассоциации фармацевтических компаний США (PhRMA).


  • Вистербак,
  • Питер,
  • Газета,
  • Создатель,
  • Помощь,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: