Глава Тверской области предложил отменить "Нашествие" 20 июня, в Главном Управлении МЧС по Тверской области прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой обсудили ситуацию с африканской чумой в регионе. Напомним, вирус, который впервые обнаружили в исправительной колонии № 4 под Торжком в конце мая, перекинулся на Калининский, а позже и в Бологовский район Тверской области. «И. о. губернатора (Андрей Шевелев) сказал, что в целях недопущения распространения африканской чумы свиней можно и «Нашествие» отменить», — сообщил представитель тверской администрации. Он также подчеркнул, что слова Шевелева следует рассматривать только как предложение, а решение по этому поводу может принять штаб по недопущению распространения АЧС, куда входят представители местных органов власти, Роспотребнадзора, МЧС. Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев предложил отменить музыкальный фестиваль «Нашествие», сообщает «Интерфакс». Такое предложение Шевелев внес 20 июня на заседании администрации в связи с обнаружением в области африканской чумы свиней. Фото с сайта lenta.ru Область, Шевелев, Тверская, Распространение, Губернатор, Андрей

Глава Тверской области предложил отменить "Нашествие"

Глава Тверской области предложил отменить 'Нашествие'20 июня, в Главном Управлении МЧС по Тверской области прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой обсудили ситуацию с африканской чумой в регионе. Напомним, вирус, который впервые обнаружили в исправительной колонии № 4 под Торжком в конце мая, перекинулся на Калининский, а позже и в Бологовский район Тверской области.

«И. о. губернатора (Андрей Шевелев) сказал, что в целях недопущения распространения африканской чумы свиней можно и «Нашествие» отменить», — сообщил представитель тверской администрации. Он также подчеркнул, что слова Шевелева следует рассматривать только как предложение, а решение по этому поводу может принять штаб по недопущению распространения АЧС, куда входят представители местных органов власти, Роспотребнадзора, МЧС.

Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев предложил отменить музыкальный фестиваль «Нашествие», сообщает «Интерфакс». Такое предложение Шевелев внес 20 июня на заседании администрации в связи с обнаружением в области африканской чумы свиней.

Фото с сайта lenta.ru

Руденя может закрепиться на посту главы Тверской области
Владимир Шевелев был снят с должности губернатора Тверской области, прежде всего, за неэффективное управление; Игорю Руденю закрепиться в губернаторском кресле помогут авторитет Кремля и реальные дела, считают опрошенные РИА Новости…

В Кремле назвали причину отставки главы Тверской области
Бывший губернатор Тверской области Андрей Шевелев был отправлен в отставку по собственному желанию. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.


  • Область,
  • Шевелев,
  • Тверская,
  • Распространение,
  • Губернатор,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.