Игорь Куницын вышел во второй круг Уимблдона Россиянин сделал одну двойную ошибку, а его соперник — три. Во втором круге соревнований Куницын, который на Уимблдоне еще никогда не выходил в третий раунд, сразится либо с французом Ришаром Гаске (17-й номер посева), либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо. Россиянин Игорь Куницын не отдал ни сета прошедшему квалификацию Игору Сийслингу из Голландии в матче первого круга Уимблдона. До поединка с 66-й ракеткой мира 23-летний Сийслинг выиграл всего три матча на турнирах ATP, и игра с более опытным Куницыным также не стала успешной, несмотря на неплохие статистические показатели. Стало известно распределение победителей квалификации и лаки-лузеров по основной сетке мужского одиночного разряда Уимблдона. Россиянин Николай Давыденко сыграет с австралийцем Бернардом Томичем, а другой представитель России Игорь Куницын скрестит ракетки с Игорем Сийслингом из Нидерландов. Россиянин, Куницын, Игорь, Показатель, Квалификация, Распределение

Игорь Куницын вышел во второй круг Уимблдона

Игорь Куницын вышел во второй круг УимблдонаРоссиянин сделал одну двойную ошибку, а его соперник — три. Во втором круге соревнований Куницын, который на Уимблдоне еще никогда не выходил в третий раунд, сразится либо с французом Ришаром Гаске (17-й номер посева), либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо.

Россиянин Игорь Куницын не отдал ни сета прошедшему квалификацию Игору Сийслингу из Голландии в матче первого круга Уимблдона. До поединка с 66-й ракеткой мира 23-летний Сийслинг выиграл всего три матча на турнирах ATP, и игра с более опытным Куницыным также не стала успешной, несмотря на неплохие статистические показатели.

Стало известно распределение победителей квалификации и лаки-лузеров по основной сетке мужского одиночного разряда Уимблдона. Россиянин Николай Давыденко сыграет с австралийцем Бернардом Томичем, а другой представитель России Игорь Куницын скрестит ракетки с Игорем Сийслингом из Нидерландов.

Андреев вышел во второй круг теннисного турнира в Винья-дель-Мар
Российский теннисист Игорь Андреев вышел во второй круг турнира в Винья-дель-Мар (призовой фонд — $ 522 584), обыграв чилийца Поля Капдевиля со счетом 3:6, 6:3, 6:4. Следующим соперником Андреева будет аргентинец Хуан Монако (1). Ознакомиться со статистикой и результатами других…

Андреев вышел во второй круг турнира в Бухаресте
Немец сделал 12 эйсов, в то время как россиянин подал навылет лишь раз. В сумме Игорь выиграл 102 очка — на 2 больше, чем соперник.


  • Россиянин,
  • Куницын,
  • Игорь,
  • Показатель,
  • Квалификация,
  • Распределение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.