Джек Уорнер ушел в отставку с поста вице-президента ФИФА Отстраненный вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставку со своего поста, сообщает официальный сайт ФИФА. Таким образом, ФИФА прекратила расследование по обвинению чиновника в коррупции. Комитет по этике федерации прекратил расследование в отношении чиновника. Напомним, что Уорнер попал в поле зрения специальной комиссии ФИФА перед выборами президента организации, которые прошли 1 июня. Вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставку, подтвердили в Международной федерации футбольных ассоциаций. В конце мая комитет по этике ФИФА временно отстранил от всякой официальной деятельности, связанной с футболом, двух членов исполкома федерации — Мохаммеда бин Хаммама и Джека Уорнера из-за скандала о взятках. ФИФА, Уорнер, Федерация, Расследование, Этика, Отставка

Джек Уорнер ушел в отставку с поста вице-президента ФИФА

Джек Уорнер ушел в отставку с поста вице-президента ФИФАОтстраненный вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставку со своего поста, сообщает официальный сайт ФИФА. Таким образом, ФИФА прекратила расследование по обвинению чиновника в коррупции.

Комитет по этике федерации прекратил расследование в отношении чиновника. Напомним, что Уорнер попал в поле зрения специальной комиссии ФИФА перед выборами президента организации, которые прошли 1 июня.

Вице-президент ФИФА Джек Уорнер ушел в отставку, подтвердили в Международной федерации футбольных ассоциаций. В конце мая комитет по этике ФИФА временно отстранил от всякой официальной деятельности, связанной с футболом, двух членов исполкома федерации — Мохаммеда бин Хаммама и Джека Уорнера из-за скандала о взятках.

Янаки отправлен в отставку с поста вице-премьера Крыма
Парламент Крыма на внеочередном заседании в понедельник поддержал отставку Николая Янаки с поста вице-премьера республики, его место займет Юрий Гоцанюк.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.


  • ФИФА,
  • Уорнер,
  • Федерация,
  • Расследование,
  • Этика,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: