Куницын вышел во второй круг Уимблдона Российский теннисист Игорь Куницын в третий раз в своей профессиональной карьере вышел во второй раунд Уимблдонского турнира. В понедельник 66-я ракетка мира 29-летний спортсмен из Владивостока встречался со 188-м номером рейтинга АТР своим 23-летним тезкой из Нидерландов Игорем Сийслингом, который пробился в основную сетку через сито квалификации. Во втором круге соревнований Куницын, который на Уимблдоне еще никогда не выходил в третий раунд, сразится либо с французом Ришаром Гаске (17-й номер посева), либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо. Россиянин Игорь Куницын не отдал ни сета прошедшему квалификацию Игору Сийслингу из Голландии в матче первого круга Уимблдона. До поединка с 66-й ракеткой мира 23-летний Сийслинг выиграл всего три матча на турнирах ATP, и игра с более опытным Куницыным также не стала успешной, несмотря на неплохие статистические показатели. Куницын, Раунд, МИР, Игорь, Прошедшее, Квалификация

Куницын вышел во второй круг Уимблдона

Российский теннисист Игорь Куницын в третий раз в своей профессиональной карьере вышел во второй раунд Уимблдонского турнира. В понедельник 66-я ракетка мира 29-летний спортсмен из Владивостока встречался со 188-м номером рейтинга АТР своим 23-летним тезкой из Нидерландов Игорем Сийслингом, который пробился в основную сетку через сито квалификации.

Во втором круге соревнований Куницын, который на Уимблдоне еще никогда не выходил в третий раунд, сразится либо с французом Ришаром Гаске (17-й номер посева), либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо.

Россиянин Игорь Куницын не отдал ни сета прошедшему квалификацию Игору Сийслингу из Голландии в матче первого круга Уимблдона. До поединка с 66-й ракеткой мира 23-летний Сийслинг выиграл всего три матча на турнирах ATP, и игра с более опытным Куницыным также не стала успешной, несмотря на неплохие статистические показатели.

Истомин вышел во второй круг в Роттердаме и может сыграть с Димитровым
Теннисист из Узбекистана Денис Истомин (LL) вышел во второй круг турнира в Роттердаме.

Габашвили вышел во второй круг челленджера в Ренне
Россиянин Теймураз Габашвили вышел во второй круг турнира серии «челленджер» в Ренне, одолев француза Тристана Ламасина (WC) со счётом 7:6 (7:5), 6:7 (8:10), 6:0. Матч продолжался 2 часа 32 минуты.


  • Куницын,
  • Раунд,
  • МИР,
  • Игорь,
  • Прошедшее,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.