Куницын вышел во второй круг Уимблдона Российский теннисист Игорь Куницын в третий раз в своей профессиональной карьере вышел во второй раунд Уимблдонского турнира. В понедельник 66-я ракетка мира 29-летний спортсмен из Владивостока встречался со 188-м номером рейтинга АТР своим 23-летним тезкой из Нидерландов Игорем Сийслингом, который пробился в основную сетку через сито квалификации. Во втором круге соревнований Куницын, который на Уимблдоне еще никогда не выходил в третий раунд, сразится либо с французом Ришаром Гаске (17-й номер посева), либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо. Россиянин Игорь Куницын не отдал ни сета прошедшему квалификацию Игору Сийслингу из Голландии в матче первого круга Уимблдона. До поединка с 66-й ракеткой мира 23-летний Сийслинг выиграл всего три матча на турнирах ATP, и игра с более опытным Куницыным также не стала успешной, несмотря на неплохие статистические показатели. Куницын, Раунд, МИР, Игорь, Прошедшее, Квалификация

Куницын вышел во второй круг Уимблдона

Российский теннисист Игорь Куницын в третий раз в своей профессиональной карьере вышел во второй раунд Уимблдонского турнира. В понедельник 66-я ракетка мира 29-летний спортсмен из Владивостока встречался со 188-м номером рейтинга АТР своим 23-летним тезкой из Нидерландов Игорем Сийслингом, который пробился в основную сетку через сито квалификации.

Во втором круге соревнований Куницын, который на Уимблдоне еще никогда не выходил в третий раунд, сразится либо с французом Ришаром Гаске (17-й номер посева), либо с колумбийцем Сантьяго Хиральдо.

Россиянин Игорь Куницын не отдал ни сета прошедшему квалификацию Игору Сийслингу из Голландии в матче первого круга Уимблдона. До поединка с 66-й ракеткой мира 23-летний Сийслинг выиграл всего три матча на турнирах ATP, и игра с более опытным Куницыным также не стала успешной, несмотря на неплохие статистические показатели.

Федерер вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису
Швейцарец Роджер Федерер (17) вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии, обыграв австрийца Юргена Мельцера (Q) со счётом 7:5, 3:6, 6:2, 6:2. 17-кратный победитель турниров серии «Большого шлема» 19 раз…

Родина и Радваньска вышли во второй круг Уимблдона
Россиянка Евгения Родина и представительница Польши Агнешка Радваньска преодолели барьер первого круга Уимблдона, победив украинок Лесю Цуренко и Катерину Козлову соответственно. Теннис. Уимблдон. Первый круг. Женщины. Одиночный разряд.


  • Куницын,
  • Раунд,
  • МИР,
  • Игорь,
  • Прошедшее,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: