Более 50 домов на юге Москвы остались без света из-за грозы

Более 50 домов на юге Москвы остались без света из-за грозыБуйство стихии в виде грозы в Москве привело к отключению электроэнергии в 57 домах – молния ударила в электроподстанцию в районе Царицыно на юге Москвы. Вечером в столице порывами ветра при грозе повалило более сотни деревьев, которыми повредило на улице десятки машин.

Бушующая гроза в Москве оставила без света 57 домов, ЧП произошло в районе Царицыно, где молния попала прямо в электроподстанцию. В результате случившегося, также были отключены восемь распределительных подстанций и 18 трансформаторных.

По данным синоптиков, в понедельник с 17.00 до 20.00 в Москве и Московской области ожидается сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами пройдут гроза и град.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • Москва,
  • Район,
  • Царицыно,
  • Электроподстанция,
  • Молния,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
больницы обязательно должны быть оборудованы автономным питанием. По крайней мере важные отделения, например операционные.
avatar

delovitka delovitka

  • 20 июня 2011, 21:44
+
0
А у нас 2 недели горячей воды не было и дождик сегодня прошел, я грядки не пошел поливать... Что про это не пишут?
avatar

tolyan toljanych

  • 20 июня 2011, 21:44
+
0
Гроза не так грозна, как 40-градусная жара прошлым летом... У нас, сибиряков, нынче под 30-ник с самого апреля-месяца, но 40гр.жары даже представить опасаюсь! Лучше будем радоваться теплому летнему дождю с громом, чем тому, ЧТО было.. год назад!
avatar

RUS FED

  • 20 июня 2011, 22:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: