Более 50 домов на юге Москвы остались без света из-за грозы Буйство стихии в виде грозы в Москве привело к отключению электроэнергии в 57 домах – молния ударила в электроподстанцию в районе Царицыно на юге Москвы. Вечером в столице порывами ветра при грозе повалило более сотни деревьев, которыми повредило на улице десятки машин. Бушующая гроза в Москве оставила без света 57 домов, ЧП произошло в районе Царицыно, где молния попала прямо в электроподстанцию. В результате случившегося, также были отключены восемь распределительных подстанций и 18 трансформаторных. По данным синоптиков, в понедельник с 17.00 до 20.00 в Москве и Московской области ожидается сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами пройдут гроза и град. Москва, Район, Царицыно, Электроподстанция, Молния, Гроза

Более 50 домов на юге Москвы остались без света из-за грозы

Более 50 домов на юге Москвы остались без света из-за грозыБуйство стихии в виде грозы в Москве привело к отключению электроэнергии в 57 домах – молния ударила в электроподстанцию в районе Царицыно на юге Москвы. Вечером в столице порывами ветра при грозе повалило более сотни деревьев, которыми повредило на улице десятки машин.

Бушующая гроза в Москве оставила без света 57 домов, ЧП произошло в районе Царицыно, где молния попала прямо в электроподстанцию. В результате случившегося, также были отключены восемь распределительных подстанций и 18 трансформаторных.

По данным синоптиков, в понедельник с 17.00 до 20.00 в Москве и Московской области ожидается сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами пройдут гроза и град.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.


  • Москва,
  • Район,
  • Царицыно,
  • Электроподстанция,
  • Молния,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
больницы обязательно должны быть оборудованы автономным питанием. По крайней мере важные отделения, например операционные.
avatar

delovitka delovitka

  • 20 июня 2011, 21:44
+
0
А у нас 2 недели горячей воды не было и дождик сегодня прошел, я грядки не пошел поливать... Что про это не пишут?
avatar

tolyan toljanych

  • 20 июня 2011, 21:44
+
0
Гроза не так грозна, как 40-градусная жара прошлым летом... У нас, сибиряков, нынче под 30-ник с самого апреля-месяца, но 40гр.жары даже представить опасаюсь! Лучше будем радоваться теплому летнему дождю с громом, чем тому, ЧТО было.. год назад!
avatar

RUS FED

  • 20 июня 2011, 22:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: