Уволилась директор школы, где студенты сдавали ЕГЭ за выпускников

Уволилась директор школы, где студенты сдавали ЕГЭ за выпускниковСемь человек сегодня лишились своих должностей в Москве из-за фальсификации при сдаче единого госэкзамена. Подала заявление об уходе директор школы № 958, где на прошлой неделе разразился скандал.

После скандала со сдачей в московской школе №958 ЕГЭ вместо выпускников студентами технических вузов, по собственному желанию уволилась директор учебного заведения, сообщила в понедельник сотрудница управления образования Северо-Восточного административного округа столицы.

Директор московской школы №958, выпускники которой воспользовались услугами студентов при сдаче ЕГЭ, написала заявление об увольнении по собственному желанию, также уволены еще шесть причастных к инциденту человек.

В Тверской области директор школы уволил за отказ идти на выборы в составе ЕР
Уволенный директор школы не стал баллотироваться в совет районных депутатов от партии «Единая Россия» и был слишком требовательным к чиновникам.

Выпускники крымских школ не будут сдавать ЕГЭ
Выпускники крымских школ еще не готовы к сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Директору школы, где ученик ранил ножом учителя, объявили замечание
Директор школы в Екатеринбурге, в которой ученик ударил ножом учителя географии, наказана в дисциплинарном порядке — ей объявлено замечание, сообщает в понедельник прокуратура Свердловской области.

Директор школы из Нойса удостоен медали «За заслуги перед Псковом»
Директора реальной школы Нойс-Хольцхайм (Германия) Вольфганга Шпангенбергера удостоили медали «За заслуги перед Псковом».


  • Заявление,
  • Школа,
  • Желание,
  • Сдача,
  • Директор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России около 7 млн. студентов. Заткнуть всем рты весьма проблематично. А голосов за отставку Фурсенко на сайте fursenko.net уже около 13 тыс.
avatar

Весельчак У

  • 20 июня 2011, 21:23
+
0
Вовлечение в сдачу экзаменов в средней школе ФСБ и МВД это вообще идиотизм! Такое даже в 37 году не смогли придумать!Что же это за экзамены, которые без спецслужб не могут быть организованы. Государство дошло до ручки!
avatar

Александр Герасимов

  • 20 июня 2011, 21:23
+
0
Господин Фурсенко упрекает в нечестности школьников, их родителей и студентов. Разве трудно было догадаться, что исключая приемные экзамены в ВУЗах и перенося их в школы в виде ЕГЭ, Вы переносите коррупцию на всю территорию России? А нашим детям учиться четности, если вокруг воры без чести и совести по всей вертикали власти снизу и доверху, разворовавшие великую страну? Долой тех, кто развалил лучшую систему образования!
avatar

Владимир Ковтонюк

  • 20 июня 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: