Уволилась директор школы, где студенты сдавали ЕГЭ за выпускников Семь человек сегодня лишились своих должностей в Москве из-за фальсификации при сдаче единого госэкзамена. Подала заявление об уходе директор школы № 958, где на прошлой неделе разразился скандал. После скандала со сдачей в московской школе №958 ЕГЭ вместо выпускников студентами технических вузов, по собственному желанию уволилась директор учебного заведения, сообщила в понедельник сотрудница управления образования Северо-Восточного административного округа столицы. Директор московской школы №958, выпускники которой воспользовались услугами студентов при сдаче ЕГЭ, написала заявление об увольнении по собственному желанию, также уволены еще шесть причастных к инциденту человек. Заявление, Школа, Желание, Сдача, Директор, Человек

Уволилась директор школы, где студенты сдавали ЕГЭ за выпускников

Уволилась директор школы, где студенты сдавали ЕГЭ за выпускниковСемь человек сегодня лишились своих должностей в Москве из-за фальсификации при сдаче единого госэкзамена. Подала заявление об уходе директор школы № 958, где на прошлой неделе разразился скандал.

После скандала со сдачей в московской школе №958 ЕГЭ вместо выпускников студентами технических вузов, по собственному желанию уволилась директор учебного заведения, сообщила в понедельник сотрудница управления образования Северо-Восточного административного округа столицы.

Директор московской школы №958, выпускники которой воспользовались услугами студентов при сдаче ЕГЭ, написала заявление об увольнении по собственному желанию, также уволены еще шесть причастных к инциденту человек.

В Тверской области директор школы уволил за отказ идти на выборы в составе ЕР
Уволенный директор школы не стал баллотироваться в совет районных депутатов от партии «Единая Россия» и был слишком требовательным к чиновникам.


  • Заявление,
  • Школа,
  • Желание,
  • Сдача,
  • Директор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России около 7 млн. студентов. Заткнуть всем рты весьма проблематично. А голосов за отставку Фурсенко на сайте fursenko.net уже около 13 тыс.
avatar

Весельчак У

  • 20 июня 2011, 21:23
+
0
Вовлечение в сдачу экзаменов в средней школе ФСБ и МВД это вообще идиотизм! Такое даже в 37 году не смогли придумать!Что же это за экзамены, которые без спецслужб не могут быть организованы. Государство дошло до ручки!
avatar

Александр Герасимов

  • 20 июня 2011, 21:23
+
0
Господин Фурсенко упрекает в нечестности школьников, их родителей и студентов. Разве трудно было догадаться, что исключая приемные экзамены в ВУЗах и перенося их в школы в виде ЕГЭ, Вы переносите коррупцию на всю территорию России? А нашим детям учиться четности, если вокруг воры без чести и совести по всей вертикали власти снизу и доверху, разворовавшие великую страну? Долой тех, кто развалил лучшую систему образования!
avatar

Владимир Ковтонюк

  • 20 июня 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.