Ученые из ЮАР намерены узнать курил ли Шекспир марихуану Теккерей вместе с коллегами намеревается создать трехмерное изображение скелета, благодаря которому можно будет найти ответы на некоторые вопросы и, в частности, определить причину смерти драматурга. Так, утолщение между зубами может стать доказательством того, что Шекспир при жизни нередко грыз трубку. Ученые из ЮАР решили выяснить, какова причина смерти Уильяма Шекспира и не курил ли он марихуану. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на южноафриканская газету Раппорт, в связи с этим специалисты обратились к британским властям с просьбой разрешить вскрыть могилу великого драматурга, похороненного в 1616 году в церкви св. Троицы в Стратфорде-на-Эйвоне. Гениальный английский драматург Уильям Шекспир, который кроме колоссального литературного наследия оставил потомкам множество загадок о своей жизни, и в настоящее время не дает покоя исследователям. Чтобы узнать точную причину его смерти и убедиться, что Шекспир курил марихуану, сотрудники Университета Витватерсранда (ЮАР) намерены испросить разрешение у правительства Великобритании на вскрытие могилы писателя. Смерть, Шекспир, ЧИН, Драматург, ЮАР, Марихуана

Ученые из ЮАР намерены узнать курил ли Шекспир марихуану

Ученые из ЮАР намерены узнать курил ли Шекспир марихуануТеккерей вместе с коллегами намеревается создать трехмерное изображение скелета, благодаря которому можно будет найти ответы на некоторые вопросы и, в частности, определить причину смерти драматурга. Так, утолщение между зубами может стать доказательством того, что Шекспир при жизни нередко грыз трубку.

Ученые из ЮАР решили выяснить, какова причина смерти Уильяма Шекспира и не курил ли он марихуану. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на южноафриканская газету Раппорт, в связи с этим специалисты обратились к британским властям с просьбой разрешить вскрыть могилу великого драматурга, похороненного в 1616 году в церкви св. Троицы в Стратфорде-на-Эйвоне.

Гениальный английский драматург Уильям Шекспир, который кроме колоссального литературного наследия оставил потомкам множество загадок о своей жизни, и в настоящее время не дает покоя исследователям. Чтобы узнать точную причину его смерти и убедиться, что Шекспир курил марихуану, сотрудники Университета Витватерсранда (ЮАР) намерены испросить разрешение у правительства Великобритании на вскрытие могилы писателя.

Ученые из России пообещали найти инопланетян к 2025 году. Поле поиска — 50 галактик
Ученые из России намерены обнаружить представителей инопланетных цивилизаций до 2025 года, поле исследований — 50 галактик, искать инопланетян и НЛО будут с помощью отечественных космических аппаратов, пишут Интернет-СМИ.

Ученые из Швеции узнают, различают ли кошки человеческие голоса
Группа ученых из Швеции по главе с руководителем эксперимента Сюзанной Шец планирует изучить все аспекты слухового восприятия «братьев наших меньших».


  • Смерть,
  • Шекспир,
  • ЧИН,
  • Драматург,
  • ЮАР,
  • Марихуана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: