Макриев и Короман прибыли в Самару Как сообщает официальный сайт самарцев, после открытия трансферного окна будут дозаявлены два футболиста — сербский полузащитник Огнен Короман и болгарский нападающий Димитар Макриев. 27-летний Макриев, сыгравший восемь матчей за сборную Болгарии, последние три сезона выступал за израильский «Ашдод» (110 матчей, 44 гола во всех турнирах). Подписавшие недавно контракты с «Крыльями Советов» болгарский нападающий Димитар Макриев и сербский полузащитник Огнен Короман прибыли в Самару, сообщает официальный сайт клуба. С сегодняшнего дня они будут тренироваться со своими новыми партнерами. Сегодня Огньен Короман и Димитар Макриев прибыли на базу «Крыльев Советов» в Самаре и скоро проведут первую тренировку с командой. Напоминаем, что контракт с болгарским нападающим подписан 20 мая 2011 года сроком на 3 года. Макрий, Короман, Димитар, МАТЧ, Полузащитник, САЙТ

Макриев и Короман прибыли в Самару

Как сообщает официальный сайт самарцев, после открытия трансферного окна будут дозаявлены два футболиста — сербский полузащитник Огнен Короман и болгарский нападающий Димитар Макриев. 27-летний Макриев, сыгравший восемь матчей за сборную Болгарии, последние три сезона выступал за израильский «Ашдод» (110 матчей, 44 гола во всех турнирах).

Подписавшие недавно контракты с «Крыльями Советов» болгарский нападающий Димитар Макриев и сербский полузащитник Огнен Короман прибыли в Самару, сообщает официальный сайт клуба. С сегодняшнего дня они будут тренироваться со своими новыми партнерами.

Сегодня Огньен Короман и Димитар Макриев прибыли на базу «Крыльев Советов» в Самаре и скоро проведут первую тренировку с командой. Напоминаем, что контракт с болгарским нападающим подписан 20 мая 2011 года сроком на 3 года.

Военные чиновники США и НАТО прибыли в порт Батуми для подготовки учений
ТБИЛИСИ, 28 апр — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Военная делегация США и НАТО прибыла в Грузию для ознакомления с инфраструктурными возможностями батумского морского порта, через который будет доставлена американская военная…

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.


  • Макрий,
  • Короман,
  • Димитар,
  • МАТЧ,
  • Полузащитник,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: