Установлена причина отравления людей курами-гриль в Киеве

Напомним, ранее было установлено, что причиной массового отравления людей в Киеве стали не только куры-гриль, но и другие испорченные продукты, в том числе колбаса и рыба. В Главном управление здравоохранения КГГА напоминают, что летом в связи с повышением температуры возрастает риск заболевания острыми кишечными инфекциями.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) запретила продажу курей-гриль производителя Гаврилівські курчата. Вследствие их употребления из 70 случаев у 60 больных была выявлена сальмонелла, то есть, чистый сальмонеллез, сообщает УНН.Как заявил председатель СЭС Анатолий Понамаренко, было проведено более ста проверок, целый ряд объектов были закрыты.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба сообщила, что причиной госпитализации людей после употребления кур-гриль в Киеве стал сальмонеллез. Как сообщил на пресс-конференции председатель Госсанэпидслужбы Анатолий Пономаренко, «было выделено из этих 70 случаев у 60 заболевших сальмонеллез».

«В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница
О том, в каком направлении может вестись расследование под руководством и контролем людей, непосредственно вовлеченных в государственный переворот на Украине, можно судить по «сенсации», с которой накануне выступило американское издание The Daily Beast.

Заклинившая дверь стала причиной гибели людей при пожаре в Москве
Причиной гибели трех человек при пожаре в квартире на юго-востоке Москвы в ночь на воскресенье стало позднее сообщение о возгорании и заклинившая железная дверь приквартирного холла, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев.

МИД РФ проверяет информацию о беспорядках у посольства России в Киеве
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. В МИД РФ не подтверждают и не опровергают информацию украинских СМИ, сообщивших о группе молодых людей, якобы забросавших в Киеве петардами здание российского посольства.

В Киеве 5-летний мальчик отравился ядом, предназначенным для бездомных собак
В Киеве с отравлением ядом, предназначавшимся для травли бездомных животных, едва не умер 5-летний ребенок. Об этом сообщила сегодня директор Благотворительной организации защиты животных «Оберіг долі» Анастасия Луцик.

Как Майдан разорил Украину. Два года назад в Киеве произошел государственный переворот
Ровно два года назад, 22 февраля 2014 года, массовые беспорядки в столице Украины Киеве, продолжавшиеся несколько месяцев, завершились государственным переворотом.


  • Сальмонеллез,
  • Пмаренко,
  • Председатель,
  • Анатолия,
  • Служба,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: