Более 50 домов в Москве остались без света из-за удара молнии

Более 50 домов в Москве остались без света из-за удара молнииЭнергоснабжение уже восстановлено, сообщил РИА Новости источник в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства.

Удар молнии в электроподстанцию в районе Царицыно на юге Москвы привел к отключению электроэнергии более чем в 50 домах, энергоснабжение уже восстановлено, сообщил источник в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

Тысячи домов в Ирландии оказались без света из-за шторма
Более 45 тысяч домов в Ирландии оказались без света в результате обрушившегося на страну шторма «Барни» («Barney»), передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные метеорологические службы.


  • Департамент,
  • Хозяйство,
  • Источник,
  • Москва,
  • Отключение,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что за бред
avatar

Vlad Kirov

  • 20 июня 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: