Более 50 домов в Москве остались без света из-за удара молнии Энергоснабжение уже восстановлено, сообщил РИА Новости источник в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства. Удар молнии в электроподстанцию в районе Царицыно на юге Москвы привел к отключению электроэнергии более чем в 50 домах, энергоснабжение уже восстановлено, сообщил источник в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства. Департамент, Хозяйство, Источник, Москва, Отключение, Электроэнергия

Более 50 домов в Москве остались без света из-за удара молнии

Более 50 домов в Москве остались без света из-за удара молнииЭнергоснабжение уже восстановлено, сообщил РИА Новости источник в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства.

Удар молнии в электроподстанцию в районе Царицыно на юге Москвы привел к отключению электроэнергии более чем в 50 домах, энергоснабжение уже восстановлено, сообщил источник в столичном департаменте топливно-энергетического хозяйства.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.


  • Департамент,
  • Хозяйство,
  • Источник,
  • Москва,
  • Отключение,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что за бред
avatar

Vlad Kirov

  • 20 июня 2011, 21:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: