Хакеры украли данные 1,3 миллиона пользователей сервиса Sega

Хакеры украли данные 1,3 миллиона пользователей сервиса SegaНа днях хакерской атаке подверглась японская компания-производитель видеоигр Sega Corp. Киберпреступники украли личные данные 1,3 млн пользователей, взломав онлайн-сеть Sega Pass.

Компания сообщила, что в результате кибератаки на ее серверы в руках у злоумышленников оказались электронные адреса, пароли и данные о дате рождения зарегистрированных на сервисе пользователей. Руководство Sega утверждает, что финансовые данные оказались недоступными для хакеров, однако не исключает, что последние могут активизировать рассылку клиентам электронных писем, в которых от имени администрации сервиса требовать от них более подробную личную информацию.

Гигант электронной игровой индустрии японская холдинговая компания Sega заявила, что хакеры взломали ее европейский игровой веб-сервис Sega Pass и похитили данные почти 1,3 миллиона пользователей, передает в воскресенье телеканал Sky News.

Фото с сайта lenta.ru

В Хабаровске у страхового агента украли более 1,3 миллиона рублей
В Хабаровске в воскресенье вечером у страхового агента отобрали сумку, в которой находилось более 1,3 миллиона рублей.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

В Китае насчитывается более 1,3 млрд пользователей мобильной связи
Министерство промышленности и информационных технологий Китая (Ministry of Industry and Information Technology) опубликовало свежую статистику, согласно которой в октябре этого года в стране насчитывалось 1,3 млрд пользователей мобильной связи…

Обама завел аккаунт в Twitter: за день у него появилось 1,3 млн подписчиков
Билл Клинтон пошутил над новым микроблогом Барака Обамы в Twitter, тот в ответ рассказал о будущем своей страницы после отставки.


  • Пользователь,
  • Индустрия,
  • Гигант,
  • Информация,
  • Клиент,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: