Создатели Angry Birds нацелились на российский рынок

Создатели Angry Birds нацелились на российский рынокКомпания Rovio, разработавшая популярную мультиплатформенную игру Angry Birds, ищет партнеров в России для продвижения своих игр и связанной с ними продукции, сообщает газета «РБК Daily». Как пояснил газете создатель Angry Birds Питер Вистербака, Rovio хочет продвигать в России web-версию своей игры с помощью местных компаний.

Встреча топ-менеджеров состоялась во второй день Петербургского международного экономического форума 2011.

Дискуссия с участием знаменитых гуру цифрового мира шла своим чередом – о перспективах рекламного рынка, о социальных сетях и их роли в общественной коммуникации, когда в разговор вмешался глава российского государства.

Фото с сайта lenta.ru

Angry Birds запущена на Facebook раньше намеченного срока
Популярная игра для мобильных устройств Angry Birds компании Rovio запущена в крупнейшей мировой социальной сети Facebook раньше намеченного срока. Создатели игры на специальной странице в социальной сети Facebook сообщали, что Angry Birds «прилетят» на ресурс 14 февраля.

Китайские седаны Changan Eado и Changan Raeton исчезают на российском рынке
Официальный представитель российского офиса китайского автомобильного бренда Changan заявил, что два седана компании покинут отечественный рынок. Речь идет о бюджетном Changan Eado и дорогостоящем Changan Raeton.

Грузия лидирует на российском рынке импортной минеральной воды
Импорт минеральных вод в России к 2015 году возрос на 59,6% по сравнению с данными 2012 года, — выявило маркетинговое агентство ROIF Expert в ходе изучения рынка минеральных вод России.

Lifan стал лидером среди китайских брендов на российском рынке — автоновости
Китайская компания Lifan в июле заняла лидирующую позицию среди всех китайских компаний, представленных на российском рынке, сообщается в ежемесячном отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».


  • ГУРУ,
  • МИР,
  • Участие,
  • Форум,
  • Втора,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: