Водитель мусоровоза, задавивший девочку в Петербурге, осужден условно «Решение — три года и два месяца условно, с испытательным сроком три года», — сказал Чистов. По его словам, прокуратура и потерпевшая сторона настаивали на наказании в виде трех лет реального лишения свободы, и заявили о своем намерении обжаловать приговор суда. Сегодня вынесен приговор водителю «Спецтранса №6» Александру Маклакову, задавившему двухлетнюю девочку 15 декабря прошлого года. Обвинение было предъявлено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Водитель мусоровоза, насмерть задавивший двухлетнюю девочку на санках, осужден условно Напомним, трагедия произошла 15 декабря 2010 года во дворе дома по проспекту Большевиков, 79. Говор, Декабрь, Девочка, Движение, Эксплуатация, Средство

Водитель мусоровоза, задавивший девочку в Петербурге, осужден условно

«Решение — три года и два месяца условно, с испытательным сроком три года», — сказал Чистов. По его словам, прокуратура и потерпевшая сторона настаивали на наказании в виде трех лет реального лишения свободы, и заявили о своем намерении обжаловать приговор суда.

Сегодня вынесен приговор водителю «Спецтранса №6» Александру Маклакову, задавившему двухлетнюю девочку 15 декабря прошлого года. Обвинение было предъявлено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Водитель мусоровоза, насмерть задавивший двухлетнюю девочку на санках, осужден условно Напомним, трагедия произошла 15 декабря 2010 года во дворе дома по проспекту Большевиков, 79.

В Петербурге восьмиклассник соблазнил 13-летнюю девочку
Отец несовершеннолетней обратился в полицию с заявлением, однако 14-летнему любовнику школьницы вряд ли грозит уголовная ответственность. В Петербурге полиция проводит проверку по заявлению мужчины, отца 13-летней девочки.

Подростку из Дагестана, до смерти забившему девочку в Петербурге, предъявлено обвинение
Подросток из Дагестана несколько раз ударил восьмиклассницу по голове, из-за чего та впоследствии скончалась.


  • Говор,
  • Декабрь,
  • Девочка,
  • Движение,
  • Эксплуатация,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.