В Домодедове на борт самолета свободно проникла женщина без билета Московская межрегиональная транспортная прокуратура в понедельник сообщила о новом чрезвычайном происшествии в аэропорту «Домодедово». В минувшую пятницу, 17 июня, женщина, имя которой надзорное ведомство не приводит, смогла беспрепятственно проникнуть на борт самолета, незаметно преодолев все линии контроля. Транспортная прокуратура начала проверку по факту проникновения на борт пассажирского самолета в аэропорту «Домодедово» душевнобольной женщины без документов. В столичном аэропорту «Домодедово» на международный рейс Москва – Душанбе проникла женщина, которой удалось незамеченной пройти мимо всех линий контроля и подняться на борт. По данному факту проводится проверка Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Аэропорт, Женщина, Самолет, Домодедово, Контроль

В Домодедове на борт самолета свободно проникла женщина без билета

В Домодедове на борт самолета свободно проникла женщина без билетаМосковская межрегиональная транспортная прокуратура в понедельник сообщила о новом чрезвычайном происшествии в аэропорту «Домодедово». В минувшую пятницу, 17 июня, женщина, имя которой надзорное ведомство не приводит, смогла беспрепятственно проникнуть на борт самолета, незаметно преодолев все линии контроля.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту проникновения на борт пассажирского самолета в аэропорту «Домодедово» душевнобольной женщины без документов.

В столичном аэропорту «Домодедово» на международный рейс Москва – Душанбе проникла женщина, которой удалось незамеченной пройти мимо всех линий контроля и подняться на борт. По данному факту проводится проверка Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропортах Москвы запретили проносить любые жидкости на борт самолетов
В «Шереметьево» и «Внуково» запретили проносить жидкости на борт самолета.

Медиков вызвали на борт самолета в Шереметьево
Пожилой пассажир упал в обморок на борту самолета, летевшего рейсом из Симферополя в Москву. Как сообщают очевидцы произошедшего, инцидент произошел в воздухе.


  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • Женщина,
  • Самолет,
  • Домодедово,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.