Тбилисский суд объявил мужа Н.Бурджанадзе в розыск Судья Тбилисского городского суда Гиорги Гогинаишвили удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании заключения в тюрьму в качестве меры пресечения для экс-шефа пограничной полиции Грузии и мужа экс-спикера парламента, лидера оппозиционного «Народного собрания» Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе. Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему главе погранведомства Грузии Бадри Бицадзе с уплаты залога на предварительное заключение. Аргументы прокуратуры были признаны основательными, так как Бицадзе с 31 мая до сегодняшнего дня уклонялся от выполнения решения суда об уплате залога в размере 100 тыс. лари (60 тыс. долларов), сообщили «Интерфаксу» в тбилисском городском суде в понедельник. Городской суд Тбилиси в понедельник удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры Грузии и выдал санкцию на арест бывшего замминистра МВД генерала Бадри Бицадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Фото с сайта lenta.ru Прокуратура, Бицадзе, Бадри, Грузия, Ходатайство, Пресечение

Тбилисский суд объявил мужа Н.Бурджанадзе в розыск

Тбилисский суд объявил мужа Н.Бурджанадзе в розыскСудья Тбилисского городского суда Гиорги Гогинаишвили удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании заключения в тюрьму в качестве меры пресечения для экс-шефа пограничной полиции Грузии и мужа экс-спикера парламента, лидера оппозиционного «Народного собрания» Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе.

Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры об изменении меры пресечения бывшему главе погранведомства Грузии Бадри Бицадзе с уплаты залога на предварительное заключение. Аргументы прокуратуры были признаны основательными, так как Бицадзе с 31 мая до сегодняшнего дня уклонялся от выполнения решения суда об уплате залога в размере 100 тыс. лари (60 тыс. долларов), сообщили «Интерфаксу» в тбилисском городском суде в понедельник.

Городской суд Тбилиси в понедельник удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры Грузии и выдал санкцию на арест бывшего замминистра МВД генерала Бадри Бицадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Фото с сайта lenta.ru

Украина объявила в розыск замглавкома ВМФ России
Печерский районный суд Киева объявил в розыск и дал разрешение на задержание заместителя главнокомандующего Военно-морского флота России Александра Федотенкова и начальника Береговых войск Черноморского флота Александра Острикова.

Майора Мельниченко объявили в розыск
29 июля 2011 года Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда Киева от 23 июня 2011 года, которым тот отменил постановление экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна от 1 марта 2005 года, закрывшего уголовное дело против Н. Мельниченко.


  • Прокуратура,
  • Бицадзе,
  • Бадри,
  • Грузия,
  • Ходатайство,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.