Газовый баллон взорвался в горящих гаражах в Москве, ранен человек На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания. В ходе тушения произошел взрыв газового баллона. В результате пожара в гаражах на юго-востоке столицы взорвался газовый баллон, с ранениями госпитализирован владелец гаража, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, три гаража горят напротив дома 20 на улице Полетаева, в двух из них находятся машины, передает РИА «Новости». Человек пострадал в результате взрыва газового баллона во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Возгорание произошло на улице Федора Полетаева, дом 20, корп. 2, в металлических гаражах», — сказал собеседник агентства. Гараж, Юговосток, Пожар, Результат, БАЛЛ, Полетаев

Газовый баллон взорвался в горящих гаражах в Москве, ранен человек

На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания. В ходе тушения произошел взрыв газового баллона.

В результате пожара в гаражах на юго-востоке столицы взорвался газовый баллон, с ранениями госпитализирован владелец гаража, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, три гаража горят напротив дома 20 на улице Полетаева, в двух из них находятся машины, передает РИА «Новости».

Человек пострадал в результате взрыва газового баллона во время пожара в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Возгорание произошло на улице Федора Полетаева, дом 20, корп. 2, в металлических гаражах», — сказал собеседник агентства.

Газовый баллон взорвался в Кабуле — 17 человек погибли, 155 ранены
Взрыв газового баллона, который произошел в афганской столице Кабуле накануне, и последовавший за ним пожар стали причиной гибели 17 человек, еще 155 человек получили ранения, сообщает в четверг агентство Синьхуа. По данным полиции, число погибших может возрасти до 20 человек, поскольку несколько раненых находятся в больницах в критическом состоянии. Взрыв произошел во второй половине дня среды на территории офисного квартала на востоке города.

Газовый баллон взорвался в доме на севере Москвы
На севере Москвы взорвался газовый баллон, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло по адресу: Ленинградское шоссе, 197.


  • Гараж,
  • Юговосток,
  • Пожар,
  • Результат,
  • БАЛЛ,
  • Полетаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: