"Челси" заплатит "Порту" неустойку в 15 млн евро

'Челси' заплатит 'Порту' неустойку в 15 млн евро«Челси» отреагировал на сообщения о том, что главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш возглавит лондонскую команду. «Мы надеемся, что сможем сделать заявление относительно нового тренера в ближайшие несколько дней или около того, но до тех пор мы не будем комментировать дальнейшие спекуляции на эту тему», — цитирует текст заявления AP.

Ранее в понедельник португальские СМИ сообщили, что лондонский «Челси» согласился выплатить «Порту» отступные в размере 15 миллионов евро, и 33-летний Виллаш-Боаш вскоре возглавит английскую команду. В заявлении «Порту» отмечается, что в контракте Виллаша-Боаша действительно есть пункт о возможном досрочном расторжении, но на данный момент тренер не выражал намерение воспользоваться им.

Главный тренер португальского ФК «Порту» Андре Виллаш-Боаш сменит Карло Анчелотти на должности наставника лондонского «Челси», сообщает португальское агентство Lusa. По данным агентства, «Челси» согласились заплатить португальскому клубу отступные в размере 15 млн евро за досрочное расторжение контракта с 33-летним специалистом.

Латвия планирует вложить 15 млн евро в обучение безработных
Государственное агентство занятости (ГАЗ) Латвии в 2016 году вложит в обучение примерно 43 000 безработных около 15 млн евро из фондов ЕС, рассказали представители ГАЗ на заседании подкомиссии Сейма по…

ЕК выделит Украине дополнительную гуманитарную помощь в размере 15 млн евро
ЕК обещает дополнительное выделение 15 млн евро в качестве гуманитарной помощи, которая будет ориентирована на обеспечение основных нужд населения в районах, непосредственно пострадавших от конфликта, внутренне перемещенных лиц и беженцев…

Изготовление евромонет и банкнот евро обойдется Латвии в 15 млн лат
Остальные расходы, связанные с переходом на евро, будут значительно меньше, сообщает пресс-служба Банка Латвии. Отношение к переходу на евро в Латвии неоднозначно, хотя начавшаяся информационная кампания дает свои плоды.

СМИ "обнаружили" в швейцарском банке счет Ходорковского с 15 млн евро
Согласно обнаруженным документам, на банковских счетах находятся более 15 млн евро, якобы принадлежащие Ходорковскому и членам его семьи. Между тем напоминает РИА «Новости», ранее адвокат Ходорковского Вадим Клювгант, отвечая на вопрос об аресте счетов экс-главы ЮКОСа в Ирландии, наличие у Ходорковского счетов в зарубежных банках не опроверг и назвал эту информацию конфиденциальной.


  • Порту,
  • Виллашбоаш,
  • Тренер,
  • Команда,
  • ЕВРО,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: