Хакеры взломали сайт харьковской мэрии и обозвали Кернеса "мудаком" Хакеры из группы «Uchan» взломали сайт Харьковского горсовета и разместили там статью о мэре города Геннадие Кернесе. Сайт атаковали еще в пятницу, когда на сайте появилась новость с заголовком «Кернес — тупой мудак», сообщает «NewsMarket». Сайт атаковали еще в пятницу, когда на сайте появилась новость с заголовком «Кернес — тупой мудак». САЙТ, Пятница, Заголовок, «кернес, Мудак, Кернес

Хакеры взломали сайт харьковской мэрии и обозвали Кернеса "мудаком"

Хакеры взломали сайт харьковской мэрии и обозвали Кернеса 'мудаком'Хакеры из группы «Uchan» взломали сайт Харьковского горсовета и разместили там статью о мэре города Геннадие Кернесе. Сайт атаковали еще в пятницу, когда на сайте появилась новость с заголовком «Кернес — тупой мудак», сообщает «NewsMarket».

Сайт атаковали еще в пятницу, когда на сайте появилась новость с заголовком «Кернес — тупой мудак».

Хакеры взломали сайт Минфина Украины и не нашли в стране денег
Хакерская организация «КиберБеркут» взломала сайт Департамента внешнего долга Минфина Украины. Обнаруженные там документы хакеры выложили в открытый доступ как доказательство того, что государство не может обслуживать внешний долг.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.


  • САЙТ,
  • Пятница,
  • Заголовок,
  • «кернес,
  • Мудак,
  • Кернес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: