Генпрокуратура опротестовала отмену ареста яхт Березовского Арест на две яхты Бориса Березовского был наложен в феврале 2011 года по запросу российской стороны. Генеральная прокуратура недовольна решением властей Франции о снятии ареста с яхт, которые якобы принадлежат опальному российскому бизнесмену Бурсу Березовскому. Как говорится в заявлении ведомства, Генпрокуратура направила в Министерство юстиции Франции и Генеральную прокуратуру при апелляционном суде Экс-ан-Прованса ходатайство об отмене этого решения и сохранении ареста. Российская Генпрокуратура подала протест на решение суда во Франции, отменившего арест яхт, предположительно, принадлежащих олигарху Борису Березовскому, сообщила в понедельник ведомство. Франция, ЯХТА, Арест, Генпрокуратура, Ходатайство, Отмена

Генпрокуратура опротестовала отмену ареста яхт Березовского

Генпрокуратура опротестовала отмену ареста яхт БерезовскогоАрест на две яхты Бориса Березовского был наложен в феврале 2011 года по запросу российской стороны.

Генеральная прокуратура недовольна решением властей Франции о снятии ареста с яхт, которые якобы принадлежат опальному российскому бизнесмену Бурсу Березовскому. Как говорится в заявлении ведомства, Генпрокуратура направила в Министерство юстиции Франции и Генеральную прокуратуру при апелляционном суде Экс-ан-Прованса ходатайство об отмене этого решения и сохранении ареста.

Российская Генпрокуратура подала протест на решение суда во Франции, отменившего арест яхт, предположительно, принадлежащих олигарху Борису Березовскому, сообщила в понедельник ведомство.

Генпрокуратура добилась ареста имущества Березовского за рубежом
По ходатайству Генпрокуратуры РФ во Франции арестовано имущество Бориса Березовского на общую сумму в 13 миллионов евро. Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в докладе надзорного ведомства, поступившем в Совет Федерации. Всего, по данным Генпрокуратуры, по различным уголовным делам в отношении разных фигурантов арест наложен на активы суммой более 300 миллионов долларов.

Во Франции арестовали особняк Березовского по запросу Генпрокуратуры РФ
Особняк расположен в городе Антиб, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный Берег.


  • Франция,
  • ЯХТА,
  • Арест,
  • Генпрокуратура,
  • Ходатайство,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: