Адвокат Х.Мубарака подтвердил, что экс-президент Египта болен раком Адвокат экс-президента Египта Хосни Мубарака подтвердил, что его подзащитный болен раком. Слухи об онкологическом заболевании у Х.Мубарака циркулировали уже давно, однако новые египетские власти их систематически опровергали. Ранее в египетских СМИ появлялась информация о том, что состояние здоровья Мубарака сильно ухудшилось, — уточняет агентство Рейтер. Бывший глава государства сейчас находится в госпитале в Шарм-аш-Шейхе под охраной, поскольку является обвиняемым. В последние дни в египетских СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья экс-президента сильно ухудшилось в связи с многочисленными метастазами, поразившими его организм. «У Мубарака рак, и это было написано в последнем медицинском заключении», — цитирует агентство слова адвоката Фарида эд-Диба (Farid el-Deeb). Фото с сайта lenta.ru Мубарак, Состояние, Здоровье, СМИ, Информация, Агентство

Адвокат Х.Мубарака подтвердил, что экс-президент Египта болен раком

Адвокат Х.Мубарака подтвердил, что экс-президент Египта болен ракомАдвокат экс-президента Египта Хосни Мубарака подтвердил, что его подзащитный болен раком. Слухи об онкологическом заболевании у Х.Мубарака циркулировали уже давно, однако новые египетские власти их систематически опровергали.

Ранее в египетских СМИ появлялась информация о том, что состояние здоровья Мубарака сильно ухудшилось, — уточняет агентство Рейтер. Бывший глава государства сейчас находится в госпитале в Шарм-аш-Шейхе под охраной, поскольку является обвиняемым.

В последние дни в египетских СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья экс-президента сильно ухудшилось в связи с многочисленными метастазами, поразившими его организм. «У Мубарака рак, и это было написано в последнем медицинском заключении», — цитирует агентство слова адвоката Фарида эд-Диба (Farid el-Deeb).

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили о смерти экс-президента Египта Хосни Мубарака
Однако в госпитале Каира опровергли сообщения о кончине Мубарака.

Экс-президента Египта Хосни Мубарака выпустили на свободу
Суд в Каире постановил выпустить из-под стражи бывшего президента Египта Хосни Мубарака, которого обвиняли в гибели демонстрантов в дни революции 2011 года.


  • Мубарак,
  • Состояние,
  • Здоровье,
  • СМИ,
  • Информация,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: