Фестиваль «Нашествие» могут отменить из-за африканской чумы свиней

Фестиваль «Нашествие» могут отменить из-за африканской чумы свинейКрупнейший всероссийский рок-фестиваль «Нашествие», который должен пройти 8- 10 июля в Большом Завидово Тверской области, оказался под угрозой отмены. Шоу может не состояться из-за распространения в регионе африканской чумы свиней.

Фестиваль «Нашествие» планируется провести в начале июля Большом Завидово Тверской области. «Аргументы недели» писали, что в честь его десятилетия организаторы фестиваля готовят обширную музыкальную программу, в которой примут участие более 100 коллективов.

Ветеринары уничтожили все поголовье — около 4,8 тысячи свиней — на ферме крупного агрохолдинга «Кубань» в Тбилисском районе Краснодарского края, где произошла вспышка африканской чумы, сообщил в понедельник РИА Новости представитель краевого управления Россельхознадзора.

Фото с сайта lenta.ru

В двух поселках Калмыкии введен режим ЧС из-за африканской чумы свиней
Как говорится в сообщении пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, при исследовании в двух пробах павших свиней получен положительный результат на АЧС. В сообщении ведомства говорится, что 5 октября 2011г. поступило сообщение о том, что южнее 3-4 км от поселка Пролетарский Бага-Тугтунского сельского поселения Яшалтинского района в водоканале «Ростовский распределитель N1» найдено 17 падших голов свиней недельной давности.

В двух селах Калмыкии введен режим ЧС из-за африканской чумы свиней
В сообщении ведомства говорится, что 5 октября 2011г. поступило сообщение о том, что южнее 3-4 км от поселка Пролетарский Бага-Тугтунского сельского поселения Яшалтинского района в водоканале «Ростовский распределитель N1» найдено 17 падших голов свиней недельной давности.

В силу вступил запрет на ввоз свинины с Украины из-за африканской чумы
С 1 января вступает в силу запрет Россельхознадзора на поставки свинины с Украины, вызванный распространением в стране африканской чумы свиней, передает «Интерфакс».

В Краснодаре введен режим ЧС из-за африканской чумы свиней
В селе Солдатово-Александровское Ставропольского края был введен режим ЧС из-за вспышки африканской чумы свиней. По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, 12 ноября в дежурную часть поступил звонок о том, что в селе Солдатово-Александровское, в поселке Михайловка СТФ СПК «Русь» был зарегистрирован падеж свинопоголовья в количестве 32 голов.

У латыша в Псковской области изъяли и сожгли мёд из-за африканской чумы свиней
Сотрудники отдела ветеринарного пограничного контроля пресекли ввоз на территорию Псковской области гражданином России 2,9 кг меда, неустановленного происхождения (товар не имел маркировки).


  • Завидово,
  • Область,
  • ЧУМА,
  • ИЮЛЬ,
  • Тверская,
  • Агрохолдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот все знают Цоя, Шевчука, Кипелова, Кинчева... Список можно долго продолжать. И знают все поколения. А вот этих слащавых жoпaшников которые сейчас льют удобрение, называя это песнями знает кто-нибудь?
+
0
Отмените Нашисткий Селигер-спасите природу и озеро
avatar

Мурзик Михрюкастый

  • 20 июня 2011, 20:24
+
0
где одни продвинутые наркоманы тусят
avatar

Alex Svobodin

  • 20 июня 2011, 20:24
+
0
А русская попса это что не удобрение?
avatar

black raven

  • 20 июня 2011, 20:24
+
0
В русском роке хоть смысл есть! А послушайте попсню! то cocни, то лизни, то еще не бог весть что. ТЬФУ!
+
0
Что-то много быдла здесь, которое даже не знает Чайфов, Алису и Шевчука! НАШИ- поехали!!! P.S. Не"нАШИ", а НАШИ!
avatar

Дед Медведково

  • 20 июня 2011, 21:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: