Евросоюз ввел новые санкции против Белоруссии Министры иностранных дел государств Евросоюза в понедельник в Люксембурге решили ввести эмбарго на поставки в Белоруссию «оружия и материалов, которые могут использоваться для внутренних репрессий», говорится в пресс-релизе Совета ЕС по итогам встречи. Евросоюз ввел новые санкции в отношении Белоруссии. Как передает «Эхо Москвы», речь идет о замораживании активов трех компаний, которые, по данным ЕС, имеют связи с президентом Александром Лукашенко. Речь идет о замораживании активов трех компаний, которые, по данным ЕС, имеют связи с президентом Александром Лукашенко. Как уточняет Франс-Пресс со ссылкой на свои источники, в черный список попали Белтехэкспорт, национальный оператор Белтелеком, и компания Спорт-пари, специализирующаяся на интерактивных электронных играх. Фото с сайта lenta.ru Президент, Александр, Лукашенко, Связь, Актив, Компания

Евросоюз ввел новые санкции против Белоруссии

Евросоюз ввел новые санкции против БелоруссииМинистры иностранных дел государств Евросоюза в понедельник в Люксембурге решили ввести эмбарго на поставки в Белоруссию «оружия и материалов, которые могут использоваться для внутренних репрессий», говорится в пресс-релизе Совета ЕС по итогам встречи.

Евросоюз ввел новые санкции в отношении Белоруссии. Как передает «Эхо Москвы», речь идет о замораживании активов трех компаний, которые, по данным ЕС, имеют связи с президентом Александром Лукашенко.

Речь идет о замораживании активов трех компаний, которые, по данным ЕС, имеют связи с президентом Александром Лукашенко. Как уточняет Франс-Пресс со ссылкой на свои источники, в черный список попали Белтехэкспорт, национальный оператор Белтелеком, и компания Спорт-пари, специализирующаяся на интерактивных электронных играх.

Фото с сайта lenta.ru

Евросоюз ввел новые санкции против Ирана
Сегодня они вступают в силу. Среди мер пресечения — прекращение деловых отношений и заморозка активов. В «черный список», по словам представителя ЕС, попали около 200 иранских чиновников и предприятий.

США ввели новые санкции против Ирана
Во вторник США ввели новые санкции против нефтяных и нефтехимических компаний Ирана, а также Центрального банка этой страны. Президент США Барак Обама объявил, что подписал соответствующий указ, который должен усилить давление на иранское правительство в связи с его отказом выполнять свои международные обязательства и продолжающимися попытками заполучить ядерное оружие. Документ предусматривает ужесточение режима ранее введенных санкций против Ирана и запрет на покупку американскими компаниями продукции иранской нефтехимической...


  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Связь,
  • Актив,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.