МАГАТЭ хочет проверить каждую десятую АЭС в мире Германия заявила о том, что ликвидирует свои АЭС к 2022 году, Швейцария намерена сделать тоже самое в течение 30 лет. Недавно граждане Италии в ходе референдума также выступили против использования атомной энергии. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) японец Юкия Амано предложил ввести систему регулярных проверок всех ядерных реакторов в мире на предмет безопасности. Это предложение прозвучало в речи Ю.Амано на открытии пятидневной министерской конференции по ядерной безопасности в Вене. Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) может в течение трех лет проверить на безопасность каждую десятую АЭС в мире. Как передает ПРАЙМ, об этом сегодня заявил гендиректор агентства Юкия Амано. Энергия, Течение, Агентство, МИР, ЮКИЯ, АЭС

МАГАТЭ хочет проверить каждую десятую АЭС в мире

МАГАТЭ хочет проверить каждую десятую АЭС в миреГермания заявила о том, что ликвидирует свои АЭС к 2022 году, Швейцария намерена сделать тоже самое в течение 30 лет. Недавно граждане Италии в ходе референдума также выступили против использования атомной энергии.

Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) японец Юкия Амано предложил ввести систему регулярных проверок всех ядерных реакторов в мире на предмет безопасности. Это предложение прозвучало в речи Ю.Амано на открытии пятидневной министерской конференции по ядерной безопасности в Вене.

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) может в течение трех лет проверить на безопасность каждую десятую АЭС в мире. Как передает ПРАЙМ, об этом сегодня заявил гендиректор агентства Юкия Амано.

Каждая третья женщина в мире подвергается насилию — представитель ООН
Большинство лиц, совершающих насилие над женщинами, остаются безнаказанными, сообщил исполнительный директор фонда населения ООН, заместитель Генсека ООН Бабатунде Осотимехи на конференции по предотвращению случаев бытового насилия в пятницу в Баку.

Каждый десятый турист в Таллине является военнослужащим НАТО
В гостиницах столицы Эстонии каждый десятый, остановившийся с ночлегом, является военнослужащим из стран НАТО.


  • Энергия,
  • Течение,
  • Агентство,
  • МИР,
  • ЮКИЯ,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.