Установлен новый мировой рекорд по самому продолжительному дрифту

Установлен новый мировой рекорд по самому продолжительному дрифтуНа седане Mercedes-Benz C63 AMG водитель в непрерывном скольжении преодолел по периметру гоночной трассы 8,5 круга — заезд был остановлен, когда разорвалась одна из задних шин. Новый мировой рекорд по самому продолжительному дрифту теперь составляет 2308 метров.

Самый продолжительный дрифт совершил тест-пилот Mercedes Мауро Кало за рулем седана С63 AMG. Ему удалось вести машину в непрерывном управляемом заносе на дистанции 2 308 м, причем водитель и машина были готовы продолжать еще долго — не выдержала покрышка.

Профессиональный водитель Моро Калоу за рулем «заряженного» C63 AMG рулем побил мировой рекорд, проехав в заносе 2308 м. Дрифтер ушел в управляемый занос (powerslide) и проехал таким образом 8,5 кругов возле центра Mercedes-Benz World, который располагается на бывшем гоночном треке Brooklands в 20 км западнее Лондона.

Установлен новый мировой рекорд по запоминанию чисел
«Быстрее, выше, сильнее» — в Монголии этот известный всем олимпийский девиз впору дополнить четвертым словом — «умнее».

Американец установил новый мировой рекорд по просмотру сериалов
Житель Бруклина Алехандро Фрагосо установил новый мировой рекорд по непрерывному просмотру телевизора.

Около 100 сибирских дайверов попытаются установить мировой рекорд по массовому погружению
Кемерово. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Дайверы из Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, а также Алтайского края готовятся 20 сентября установить новый мировой рекорд по самому массовому погружению на карьере «Темир»…

Установлен новый рекорд по волчьему вою среди людей
В Великобритании установлен новый мировой рекорд по волчьему вою среди людей, сообщает Metro. Достижение было побито в минувшие выходные в парке Howl. Тематический комплекс расположен неподалеку от города Лейтон-Баззард.

Новый мировой рекорд по скоростной сборке кубика Рубика
Благодаря упорным тренировкам и некоторым модификациям стандартной модели Матс Валк стал мировым рекордсменом по скоростной сборке кубика Рубика — его время составляет 4,74 секунды!


  • Водитель,
  • РУЛЬ,
  • Занос,
  • Рекорд,
  • МОРО,
  • Дрифтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: