Дело об убийстве Егора Свиридова направлено в суд Материалы дела направлены в Мосгорсуд для рассмотрения по существу В ночь на 6 декабря прошлого года на Кронштадтском бульваре Москвы подрались две группы молодежи. В потасовке между жителями столицы и уроженцами Северо-Кавказских республик был убит 28-летний футбольный болельщик Егор Свиридов, напоминает корреспондент Открытого информагентства. Уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в Генпркуратуре. В рамках этого же уголовного дела предъявлено обвинение уроженцам Дагестана 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, 19-летнему Хасану Ибрагимову и 21-летнему Рамазану Утарбиеву, Они обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Дело об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова направлено в суд. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. СУД, Существо, Рассмотрение, Нариман, Хасан, Рамазан

Дело об убийстве Егора Свиридова направлено в суд

Дело об убийстве Егора Свиридова направлено в судМатериалы дела направлены в Мосгорсуд для рассмотрения по существу В ночь на 6 декабря прошлого года на Кронштадтском бульваре Москвы подрались две группы молодежи. В потасовке между жителями столицы и уроженцами Северо-Кавказских республик был убит 28-летний футбольный болельщик Егор Свиридов, напоминает корреспондент Открытого информагентства.

Уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в Генпркуратуре. В рамках этого же уголовного дела предъявлено обвинение уроженцам Дагестана 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, 19-летнему Хасану Ибрагимову и 21-летнему Рамазану Утарбиеву, Они обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Дело об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова направлено в суд. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Дело об убийстве Юрия Волкова направлено в Мосгорсуд
В Москве перед судом предстанут два уроженца Чечни, обвиняемые в убийстве болельщика «Спартака», сотрудника телекомпании ВГТРК Юрия Волкова, сообщила сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженцев Грозного 23-летнего Ахмедпаши Айдаева и 25-летнего Бекхана Ибрагимова.

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.


  • СУД,
  • Существо,
  • Рассмотрение,
  • Нариман,
  • Хасан,
  • Рамазан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: