Анна Чапман обиделась на «Серебряную Калошу»

Анна Чапман обиделась на «Серебряную Калошу»Главная героиня «шпионского скандала» Анна Чапман отказалась приходить на церемонию вручения премии «Серебряная калоша» и через юриста направила организаторам церемонии разъяснительное письмо. Текст письма, подписанного неким юристом Красюковым, 20 июня в своем блоге в LiveJournal опубликовал журналист Андрей Мальгин.

Бывшая разведчица Анна Чапман обиделась на организаторов антипремии «Серебряная калоша» за то, что те выдвинули ее кандидатуру в номинации «Промоушенничество года» за самые сомнительные PR-кампании. От ее имени некий юрист отправил гневное письмо в адрес гендиректора «Серебряного дождя» Дмитрия Савицкого, которое было зачитано на церемонии ведущими Ксенией Собчак и Андреем Фоминым.

Анна Чапман, пригрозив «всей мощью правоохранительной и судебной системы России», отказалась участвовать в премии сомнительных достижений «Серебряная калоша», которую ежегодно проводит радиостанция «Серебряный дождь».

Фото с сайта lenta.ru

Сноуден принял предложение руки и сердца от Анны Чапман
Бывший агент ЦРУ, находящийся в бегах, заявил, что готов положительно рассмотреть предложение женидьбы на экс-шпионке из России.

Анна Чапман предложила Сноудену жениться на ней
Бывшая российская шпионка сделала предложение руки и сердца беглому сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.

Прокуратура проверит вручение «Серебряной калоши» на экстремизм
С таким требованием в прокуратуру Москвы обратилась группа православных активистов.

Прокуратура проверит «Серебряную калошу» на экстремизм
Генпрокуратура РФ направила в прокуратуру Москвы открытое письмо православных активистов с просьбой проверить церемонию вручения премии «Серебряная калоша» на экстремизм. Об этом сообщает «Интерфакс». Письмо было спущено в нижестоящее подразделение «в целях повышения оперативности». Ранее, 28 июня 2012 года, глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов направил президенту России Владимиру Путину открытое письмо с просьбой проверить церемонию вручения «Серебряной калоши» на экстремизм.


  • Чапман,
  • АННА,
  • Письмо,
  • Премия,
  • Калоша,
  • Собчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: