«Ворскла» узнала имена первых соперников в Лиге Европы

После жеребьевки Лиги чемпионов, где во 2-ом квалификационном раунде БАТЭ достался «Линфилд» из Северной Ирландии, узнали своих соперников и другие белорусские команды. Так «Минск» в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы встретится с азербайджанским «Олимпиком», Первый матч пройдет в Минске 30 июня, а ответный — 7 июля в Баку.

В понедельник, 20 июня, состоялась жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги Европы. Полтавская «Ворскла», которая начнет борьбу со второго этапа турнира, встретится с победителем пары «Ренова» (Македония) — «Гленторан» (Северная Ирландия), сообщает официальный сайт УЕФА.

Ньон, Июнь 20 (Новый Регион, Вадим Дорошенко) — В результате сегодняшней жеребьевки в Швейцарии определились соперники молдавских команд в квалификационной кампании Лиги Европы УЕФА. Как передает «Новый Регион», первым на старт выйдет оргеевский «Милсами», для которого это будет дебютная встреча в еврокубках.

Московское «Динамо» узнало первого соперника в Лиге Европы
Соперником московского футбольного клуба «Динамо» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА будет шотландский «Данди Юнайтед». Махачкалинский «Анжи» в случае победы во втором раунде встретится с голландским «Витессом» или с болгарским «Локомотивом». Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы прошла в швейцарском Ньоне.

«Краснодар» и «Спартак» узнают о своих соперниках в Лиге Европы
Жеребьевка 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги Европы пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.

Сегодня определится первый соперник «Краснодара» в Лиге Европы
Сегодня пройдут ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы. В частности, определится соперник «Краснодара», который вступит в борьбу со следующего этапа.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • УЕФА,
  • Раунд,
  • Жеребьевка,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: