Chevrolet возобновляет российские продажи внедорожника Tahoe

Chevrolet возобновляет российские продажи внедорожника TahoeРамный джип Chevrolet Tahoe за 2,2 млн. рублей получает 20-дюймовые колесные диски и один из четырех цветов кузова: красный, белый, а также серебристый либо коричневый металлики.

Летом российские поклонники марки Chevrolet смогут вновь сесть за руль внедорожника Tahoe. Как стало известно, компания «GM СНГ» в августе текущего года возобновляет продажи данной модели в России.

Компания Chevrolet объявила цены на Chevrolet Tahoe 2011 модельного года. Внедорожник будет доступен к заказу в конце июля, а получить первые «живые» автомобили клиенты смогут уже в августе.

Завершены предварительные испытания нового российского штурмового внедорожника-амфибии «Ансырь»
Представитель московского государственного технического университета имени Н.

Автоновости
Jeep сделает свою самую маленькую модель похожей на Wrangler Компания Jeep планирует в следующем году запустить в серию субкомпактный кроссовер, внешность которого будет выполнена в стилистике внедорожника Wrangler. По предварительной информации, маленький кроссовер Jeep разделит шасси с компактным вседорожником Fiat 500X, который вместе с «американцем» будут со следующего года собирать на предприятии в итальянском городе Мельфи.

Начались российские продажи iPad mini
Планшет iPad mini, представленный компанией Apple 23 октября, поступил в официальную продажу в России. Магазины начали предлагать аппарат в 18:00. Ритейлеры установили на планшет разные цены.

Официальные российские продажи HTC Mozart с Windows Phone стартовали
«Связной» начал реализацию аппарата в Москве ( на ул. Тверской, д. 17 ) в полночь с 15 на 16 сентября. Телефон предлагается по цене 12990 рублей, но покупатели «Связного» могут получить скидку в размере 1000 рублей, если сдадут любой старый, но работающий телефон.

Новости авто на сегодня 14.09.2015
Toyota оснастила пикап Hilux мотором от «заряженного» седана Южноафриканское подразделение компании Toyota решило выпустить эксклюзивную спецверию пикапа Hilux, которую оснастили двигателем от «заряженного» седана Lexus IS F. Новинку построили в честь продажи миллионного экземпляра этой модели в ЮАР. Отдачу пятилитрового атмосферного мотора V8 повысили с 423 до 455 лошадиных сил.


  • Август,
  • Модель,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Автомоб,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: