В Цхинвали появились улицы Медведева и Путина

В Цхинвали появились улицы Медведева и ПутинаИмена российских руководителей будут носить две главных улицы, таблички с названиями изготавливаются на двух языках — осетинском и русском. Таким способом местные власти решили «отметить роль руководства России в истории республики», а также «отдать дань памяти людям, которые пролили кровь и погибли в борьбе за независимость Южной Осетии», передает «Интерфакс».

В столице Южной Осетии Цхинвали появились улицы, названные в честь нынешних президента и премьера России Дмитрия Медведева и Владимира Путина, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Это случилось в новом микрорайоне города «Московский».

В столице Южной Осетии начали благоустраивать улицы, названные в честь президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе мэрии. Постановление о присвоении новых названий улицам в микрорайоне «Московский» принято городской администрацией Цхинвали.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: в Вифлееме появилась улица Путина, а Хиллари Клинтон распустила волосы
Эрдоган гневается.

В Киеве появятся улицы Бандеры и Шухевича
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Ряд улиц украинской столицы переименуют в честь националистов, сообщил председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович в Facebook, назвав это «важной победой».

После уничтожения в Татарстане приюта для животных в интернете появилась петиция на имя Путина
После фактического уничтожения в татарстанском поселке Ковали приюта для бездомных собак в интернете появилась петиция на имя президента РФ Владимира Путина и главы Татарстана Рустама Минниханова.

У Медведева и Путина не будет новых яхт и резиденций
Новых резиденций для российских президента и премьера строить не планируется, заявил в интервью Интерфаксу управляющий делами президента России Владимир Кожин. Он заверил, что существующие резиденции не будет перестроены и реконструированы.

Выселяемые из МГУ профессора снова написали Медведеву и Путину
Жильцы корпусов «К», «Л», «И» и «М» главного здания МГУ вновь обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой защитить их права. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру. Активисты организации «КЛИМ» жалуются на то…


  • Осетия,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Микрорайон,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: