Медведев предложил переназначить Чайку на должность генпрокурора

Источник агентства сообщил, что это решение связано с тем, что «нет никакого смысла менять генпрокурора до президентских выборов 2012 года».

Ранее некоторые специалисты говорили, что Юрия Чайку вряд ли переназначат на этот пост в связи с игорным скандалом в Подмосковье. Тогда ряд сотрудников областной прокуратуры обвинили в «крышевании» незаконного бизнеса.

Президент Дмитрий Медведев в понедельник предложил Совету федерации переназначить Юрия Чайку на должность генпрокурора России, сообщает РИА «Новости». О том, что Медведев планирует продлить полномочия Чайки, 2 июня сообщил «Росбалт».

Совфед переназначил Чайку на пост генпрокурора
Совет Федерации переназначил Юрия Чайку на пост генпрокурора на пятилетний срок, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В Совфеде рекомендовали переназначить Чайку по пост генпрокурора
Профильные комитеты Совета Федерации по конституционному законодательству и по обороне и безопасности во вторник на совместном заседании рекомендовали палате переназначить Юрия Чайку на пост генпрокурора РФ. Совфед рассмотрит этот вопрос…

Медведев предложил продавать лекарства на спирту по рецепту
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести запрет на продажу спиртосодержащих лекарств без рецепта врача.

На должность генпрокурора Литвы предложена аудитор Европейской палаты
Вице-спикер Сейма, социал-демократ Гедиминас Киркилас в эфире радиостанции Žinių radijas сегодня, 11 ноября, заявил, что считает, что представитель Литвы в Европейской палате аудита Раса Будбергите, завершающая срок полномочий, была бы…


  • Генпрокурор,
  • ЮРИЙ,
  • Медведев,
  • Чайка,
  • Понедельник,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: