Металлоинвест не удовлетворен работой менеджмента Норникеля Несколько внеочередных созывов, прошедших за последний год, как правило, завершались конфликтами между «Интерросом» и «Русалом». Так, в 2010 году в совет вошло трое представителей «Русала», а не четверо, как рассчитывал алюминиевый гигант. Холдинг Металлоинвест, который является миноритарным акционером ГМК «Норильский никель», не удовлетворен работой менеджмента ГМК, сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума основной акционер Металлоинвеста Алишер Усманов. Комментируя отзыв «РусАлом» исков из Арбитражного суда Красноярского края о недействительности buyback «Норникеля» и сделки с Trafigura, глава «Норникеля» заявил, что «в первую очередь иски отозваны из-за понимания того, что они проиграют». Норникель, Усманов, Отзыв, Русало, Алишер, ИСК

Металлоинвест не удовлетворен работой менеджмента Норникеля

Металлоинвест не удовлетворен работой менеджмента НорникеляНесколько внеочередных созывов, прошедших за последний год, как правило, завершались конфликтами между «Интерросом» и «Русалом». Так, в 2010 году в совет вошло трое представителей «Русала», а не четверо, как рассчитывал алюминиевый гигант.

Холдинг Металлоинвест, который является миноритарным акционером ГМК «Норильский никель», не удовлетворен работой менеджмента ГМК, сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума основной акционер Металлоинвеста Алишер Усманов.

Комментируя отзыв «РусАлом» исков из Арбитражного суда Красноярского края о недействительности buyback «Норникеля» и сделки с Trafigura, глава «Норникеля» заявил, что «в первую очередь иски отозваны из-за понимания того, что они проиграют».

Артис Аболс: «Я не против работы в сборной, но ЛФХ должна договориться с „Ладой“
Главный тренер «Лады» Артис Аболс отметил, что его назначение в тренерский штаб сборной Латвии должно быть согласовано с клубом.

Учительницу надо уволить, она не должна работать преподавателем
Разумеется, «блатную романтику» абсолютно не нужно пропагандировать. Пусть люди слушают, что хотят, у кого какой вкус — личное дело каждого. Но популяризировать это точно не нужно.


  • Норникель,
  • Усманов,
  • Отзыв,
  • Русало,
  • Алишер,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.