Металлоинвест не удовлетворен работой менеджмента Норникеля

Металлоинвест не удовлетворен работой менеджмента НорникеляНесколько внеочередных созывов, прошедших за последний год, как правило, завершались конфликтами между «Интерросом» и «Русалом». Так, в 2010 году в совет вошло трое представителей «Русала», а не четверо, как рассчитывал алюминиевый гигант.

Холдинг Металлоинвест, который является миноритарным акционером ГМК «Норильский никель», не удовлетворен работой менеджмента ГМК, сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума основной акционер Металлоинвеста Алишер Усманов.

Комментируя отзыв «РусАлом» исков из Арбитражного суда Красноярского края о недействительности buyback «Норникеля» и сделки с Trafigura, глава «Норникеля» заявил, что «в первую очередь иски отозваны из-за понимания того, что они проиграют».

Учительницу надо уволить, она не должна работать преподавателем
Разумеется, «блатную романтику» абсолютно не нужно пропагандировать. Пусть люди слушают, что хотят, у кого какой вкус — личное дело каждого. Но популяризировать это точно не нужно.

Никто не идет работать в одесскую полицию — глава ведомства
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что люди не хотят идти работать в одесскую полицию. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

Компенсацию за смерть на работе увеличат до 2 млн рублей
Минтруд подготовил законопроект, в соответствии с которым с 1 января 2017 года единовременная страховая выплата в случае смерти на производстве составит не 1 млн, а 2 млн рублей.

Тимощук: не буду работать как ван Гал
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий за казахстанский «Кайрат» и одновременно проходящий тренерские курсы для получения лицензии PRO, рассказал о своем опыте работы с Луи ван Галом во времена выступления…

ОБСЕ призвала власти Молдавии не препятствовать работе российских журналистов
Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность по поводу сообщений о том, что «российским журналистам неоднократно отказывали во въезде в Молдавию».


  • Норникель,
  • Усманов,
  • Отзыв,
  • Русало,
  • Алишер,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: